シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのフレンチお寿司
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのなめろう
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのなめろう
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじ塩釜焼き
シマアジの香草パン粉焼き
鯵の酒盗干
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの太陽焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじの利休茶漬
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジと春菊の春巻き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵の房総揚パン
シマアジのカルパッチョ
シマあじの青唐葱味噌焼
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジ磯辺巻き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
〆縞アジ
しまあじ味噌漬け
シマアジの山椒焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジフライ 自家製タルタルソース
アジフライピザ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのアヒージョ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鰺の漬け丼
胡麻縞アジ
揚げアジの麻婆ソースかけ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジ味噌漬け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまアジのなめろう
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鯵のインボルティーニ
漬け縞鯵いなり
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのサラダ仕立て
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの炙り刺し
しまあじの幽庵焼き
シマアジの花
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのすり身揚げ
シマアジの南蛮漬け
アジフライ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのカルパッチョ
料理01
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
地物の魚を使ったなめろう
あじのねぎまみれ
魚と大和橘のヴィジリア
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのなめろう
シマアジのタジン香り蒸し
料理02
シマアジとエビのタルタル
シマアジのプッタネスカ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵南蛮漬け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
レシピ02
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじの南蛮漬け
シマアジロールパン
シマアジの昆布〆たくあん和え
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
ホットアジカツサンド
シマアジユッケ
ぶらんだーどバーガー
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのたたき丼ぶり
鯛の竜田揚げ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのアヒージョ
シマアジの焼餃子
鯵のなめろうフライ
アジのネギ味噌焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじのピリ辛ソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞あじ レモンステーキ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵なめろう磯辺焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
真鯵のタブレ
シマアジ南蛮漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじの自家製スモーク
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじのなめろう
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジの南蛮漬け
シマアジのお刺身
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじのタルタルサラダ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジの韓国風ユッケ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジ漬け
シマアジのフライ
真アジの塩焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジの和風ハンバーグ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵とパプリカのマリネ
アジの甘酢餡掛け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞あじの味噌焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
レシピ02
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジ梅昆布〆
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジとハイビスカス
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのサオール
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
群青
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵南蛮漬
魚のパイナップル煮