地物の魚を使ったなめろう
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジ磯辺巻き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマあじの青唐葱味噌焼
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの海鮮サラダ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジと大根の麹漬け
縞あじ レモンステーキ
しまあじの自家製スモーク
シマアジのカルパッチョ
アジフライピザ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
しまアジのなめろう
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジユッケ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジと豆富の山葵焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの炙り刺し
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのお刺身
しまあじのタルタルサラダ
鯵のなめろうフライ
鯵の酒盗干
レシピ02
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの南蛮漬け
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
漬け縞鯵いなり
しまあじ味噌漬け
丸ごと鯵のコンフィ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジロールパン
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵南蛮漬け
アジの甘酢餡掛け
胡麻縞アジ
しまあじのピリ辛ソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジとハイビスカス
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのなめろう風コロッケ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのなめろう
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの山椒焼き
鯵のインボルティーニ
アジの南蛮漬け
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの太陽焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのサオール
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのアヒージョ
シマアジと春菊の春巻き
アジのアヒージョ
縞鯵とパプリカのマリネ
ぶらんだーどバーガー
縞鯵の房総揚パン
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
レシピ02
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじのなめろう
シマアジのすり身揚げ
シマアジのプッタネスカ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのなめろう
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
鯛の竜田揚げ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
群青
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじの南蛮漬け
シマアジとエビのタルタル
シマアジのサラダ仕立て
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鰺の漬け丼
シマアジ味噌漬け
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの梅じそ焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
真鯵のタブレ
縞あじの味噌焼き
しまあじ塩釜焼き
しまあじの幽庵焼き
しまあじキャラメリーゼ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジの韓国風ユッケ
アジフライ
アジの和風ハンバーグ
シマアジのフライ
シマアジ梅昆布〆
しまあじの利休茶漬
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鯵南蛮漬
〆縞アジ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのしんじょう揚げ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
旬魚と縞鯵の天ぷら
ホットアジカツサンド
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
料理01
シマアジのなめろう
あじのねぎまみれ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジ南蛮漬け
大分産しまあじのユッケ風
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのフレンチお寿司
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの花
シマアジ漬け
シマアジの焼餃子
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
料理02
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジのネギ味噌焼き
真アジの塩焼き
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
魚のパイナップル煮
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのカルパッチョ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじの西京みそ焼き