シマアジのアクアパッツァ風釜飯
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジフライ 自家製タルタルソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵南蛮漬
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじ塩釜焼き
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジ梅昆布〆
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの炙り刺し
鯛の竜田揚げ
しまあじキャラメリーゼ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジ南蛮漬け
シマアジのアヒージョ
アジの南蛮漬け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
レシピ02
鯵のなめろうフライ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
魚のパイナップル煮
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジとエビのタルタル
シマアジのサオール
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマあじの青唐葱味噌焼
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのなめろう
しまあじのなめろう
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジと春菊の春巻き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
料理01
ホットアジカツサンド
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジ漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじの利休茶漬
シマアジのフレンチお寿司
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのなめろう
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのチーズばくだん揚げ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの太陽焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジのネギ味噌焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵の房総揚パン
しまあじのピリ辛ソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのタジン香り蒸し
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのプッタネスカ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじのあたりごまタタキ
真鯵のタブレ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじの南蛮漬け
ぶらんだーどバーガー
アジの和風ハンバーグ
漬け縞鯵いなり
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジと豆富の山葵焼き
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの焼餃子
縞鰺の漬け丼
アジのアヒージョ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのカルパッチョ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの花
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
鯵の酒盗干
シマアジと菜の花のわさび酢和え
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのフライ
鯵のインボルティーニ
シマアジとハイビスカス
シマアジの山椒焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジ磯辺巻き
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのなめろう
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジユッケ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞あじの味噌焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
レシピ02
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじの幽庵焼き
群青
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジロールパン
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
大分産しまあじのユッケ風
あじのなめろうとろろ丼御膳
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
〆縞アジ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじ味噌漬け
料理02
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのすり身揚げ
シマアジの南蛮漬け
アジフライピザ
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジ味噌漬け
胡麻縞アジ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの昆布〆たくあん和え
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
真アジの塩焼き
シマアジのお刺身
アジの韓国風ユッケ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
特盛しまあじ海鮮丼
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじの自家製スモーク
アジフライ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのマリネとうま味水
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジの甘酢餡掛け
縞あじ レモンステーキ
あじのねぎまみれ
縞鯵南蛮漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
地物の魚を使ったなめろう
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまアジのなめろう
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのなめろう風コロッケ