鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの香草パン粉焼き
縞あじの味噌焼き
シマアジのカルパッチョ
料理01
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
旬魚と縞鯵の天ぷら
鯵南蛮漬け~あらびき風~
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジユッケ
シマアジのプッタネスカ
アジの韓国風ユッケ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
真鯵のタブレ
大分産しまあじのユッケ風
アジフライ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのしんじょう揚げ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのサオール
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵の房総揚パン
シマアジと春菊の春巻き
しまあじのタルタルサラダ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの南蛮漬け
しまあじの幽庵焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのカルパッチョ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジ磯辺巻き
シマアジ南蛮漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジ味噌漬け
鯵の酒盗干
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジのアヒージョ
シマアジとハイビスカス
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジと大根の麹漬け
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジの和風ハンバーグ
縞鯵南蛮漬け
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジロールパン
シマアジの海鮮サラダ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまあじのピリ辛ソース
あじのねぎまみれ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの焼餃子
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのお刺身
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵なめろう磯辺焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの花
シマアジのフライ
しまあじの西京みそ焼き
しまあじのなめろう
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鯵のインボルティーニ
漬け縞鯵いなり
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの山椒焼き
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのムニエル バジルソース
群青
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
〆縞アジ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじの南蛮漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
魚と大和橘のヴィジリア
アジフライ 自家製タルタルソース
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの梅じそ焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジのシチリア風エスカベッシュ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジの甘酢餡掛け
魚のパイナップル煮
鯛の竜田揚げ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのアヒージョ
シマアジのすり身揚げ
縞鰺の漬け丼
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのたたき丼ぶり
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鯵のなめろうフライ
シマアジのなめろう
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジの南蛮漬け
シマアジの太陽焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞あじ レモンステーキ
シマアジときのこのホイル焼き
料理02
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジとエビのタルタル
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵南蛮漬
ホットアジカツサンド
ぶらんだーどバーガー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジと香り野菜のスパゲティ
レシピ02
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじの自家製スモーク
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジのネギ味噌焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのなめろう
胡麻縞アジ
シマアジのなめろう
レシピ02
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジ梅昆布〆
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじのあたりごまタタキ
真アジの塩焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
特盛しまあじ海鮮丼
丸ごと鯵のコンフィ
しまアジのなめろう
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじの利休茶漬
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの炙り刺し
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじ塩釜焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじ味噌漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジ漬け
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジフライピザ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え