シマアジのたたき丼ぶり
アジフライ
ホットアジカツサンド
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジと大根の麹漬け
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジと豆富の山葵焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの太陽焼き
シマアジ味噌漬け
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの焼餃子
シマアジロールパン
アジのアヒージョ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
魚と大和橘のヴィジリア
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのなめろう
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
〆縞アジ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのフライ
シマアジ梅昆布〆
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの香草パン粉焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじ塩釜焼き
シマアジのアヒージョ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの久米島味噌焼き
真鯵のタブレ
あじのなめろうとろろ丼御膳
ぶらんだーどバーガー
縞鯵南蛮漬
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのチーズばくだん揚げ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯛の竜田揚げ
アジの和風ハンバーグ
アジ磯辺巻き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
漬け縞鯵いなり
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの南蛮漬け
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのフレンチお寿司
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
群青
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのなめろう
レシピ02
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのなめろう
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのすり身揚げ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジ南蛮漬け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鰺の漬け丼
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジフライピザ
レシピ02
しまあじのピリ辛ソース
アジのネギ味噌焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのカルパッチョ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
鯵の酒盗干
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのお刺身
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの海鮮サラダ
鯵のなめろうフライ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじの幽庵焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵南蛮漬け
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじのあたりごまタタキ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまあじ味噌漬け
シマアジのサラダ仕立て
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじの自家製スモーク
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鰺のおかき揚げと棒寿司
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵の房総揚パン
シマアジのプッタネスカ
しまあじの南蛮漬け
シマアジの梅じそ焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジの韓国風ユッケ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジの南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞あじの味噌焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじの利休茶漬
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジ漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鯵のインボルティーニ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの花
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジユッケ
シマアジとハイビスカス
旬魚と縞鯵の天ぷら
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジとエビのタルタル
シマアジときのこのホイル焼き
料理02
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの炙り刺し
縞あじ レモンステーキ
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
魚のパイナップル煮
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのズッパディペシェ
あじのねぎまみれ
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじの西京みそ焼き
胡麻縞アジ
料理01
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの山椒焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのカルパッチョ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジの甘酢餡掛け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジと春菊の春巻き
しまアジのなめろう
真アジの塩焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじのなめろう
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのサオール