鯵の酒盗干
アジフライ 自家製タルタルソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジの南蛮漬け
レシピ02
シマアジの太陽焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジのネギ味噌焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの海鮮サラダ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまアジのなめろう
シマアジの久米島味噌焼き
真アジの塩焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵南蛮漬け
シマアジのなめろう
アジの和風ハンバーグ
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの焼餃子
アジのアヒージョ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの梅じそ焼き
丸ごと鯵のコンフィ
あじのなめろうとろろ丼御膳
群青
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのムニエル バジルソース
漬け縞鯵いなり
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
ぶらんだーどバーガー
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじの自家製スモーク
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
鯵のなめろうフライ
シマアジのアヒージョ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵の甘酢あんかけ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジと豆富の山葵焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
大分産しまあじのユッケ風
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジ味噌漬け
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジとエビのタルタル
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
地物の魚を使ったなめろう
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじの利休茶漬
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジと菜の花のわさび酢和え
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
料理02
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのカルパッチョ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジ梅昆布〆
しまあじの南蛮漬け
シマアジロールパン
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじのピリ辛ソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジユッケ
旬魚と縞鯵の天ぷら
鯵のインボルティーニ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのズッパディペシェ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのサオール
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの炙り刺し
縞あじの味噌焼き
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじのあたりごまタタキ
アジフライピザ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのフライ
魚のパイナップル煮
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞あじ レモンステーキ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの山椒焼き
アジフライ
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵南蛮漬
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのプッタネスカ
胡麻縞アジ
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじ味噌漬け
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
真鯵のタブレ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
あじのねぎまみれ
シマアジのすり身揚げ
縞鰺の漬け丼
縞鯵の房総揚パン
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじ塩釜焼き
しまあじの幽庵焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジの韓国風ユッケ
シマアジのマリネとうま味水
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジ南蛮漬け
魚と大和橘のヴィジリア
アジのシチリア風エスカベッシュ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
ホットアジカツサンド
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
鯛の竜田揚げ
シマアジのなめろう
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじのなめろう
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジの甘酢餡掛け
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジ磯辺巻き
料理01
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのサラダ仕立て
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの花
レシピ02
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジとハイビスカス
シマアジ漬け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
〆縞アジ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのなめろう
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのお刺身
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの南蛮漬け