シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのプッタネスカ
アジのネギ味噌焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの花
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
あじのねぎまみれ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじの南蛮漬け
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジフライピザ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジの南蛮漬け
大分産しまあじのユッケ風
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジロールパン
しまあじの自家製スモーク
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジの甘酢餡掛け
縞鯵の房総揚パン
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジユッケ
しまあじ味噌漬け
鯵のインボルティーニ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじのなめろう
シマアジのアヒージョ
シマアジの久米島味噌焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのカルパッチョ
真アジの塩焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの焼餃子
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじのあたりごまタタキ
料理01
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの炙り刺し
シマアジのフレンチお寿司
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのカルパッチョ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞あじの味噌焼き
レシピ02
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵南蛮漬け
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの冷燻カルパッチョ
丸ごと鯵のコンフィ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジフライ
シマアジのズッパディペシェ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
レシピ02
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの太陽焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジの和風ハンバーグ
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鰺の漬け丼
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジ南蛮漬け
鯵の酒盗干
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
魚のパイナップル煮
しまあじの西京みそ焼き
シマアジ漬け
〆縞アジ
シマアジの昆布〆たくあん和え
真鯵のタブレ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのなめろう
群青
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
ぶらんだーどバーガー
シマアジ梅昆布〆
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのフライ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵とパプリカのマリネ
アジのアヒージョ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
地物の魚を使ったなめろう
アジ磯辺巻き
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの山椒焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
漬け縞鯵いなり
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじの利休茶漬
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのお刺身
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの南蛮漬け
シマアジのなめろう
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじの幽庵焼き
しまあじのタルタルサラダ
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジ味噌漬け
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵の甘酢あんかけ
鯛の竜田揚げ
鰺のおかき揚げと棒寿司
鯵のなめろうフライ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのたたき丼ぶり
特盛しまあじ海鮮丼
魚と大和橘のヴィジリア
しまアジのなめろう
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジの韓国風ユッケ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵南蛮漬
料理02
しまあじ塩釜焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのなめろう
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞あじ レモンステーキ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
胡麻縞アジ
シマアジのすり身揚げ
シマアジのサオール
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
ホットアジカツサンド
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジとハイビスカス
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジとエビのタルタル
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
あじのなめろうとろろ丼御膳