シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじの自家製スモーク
アジ磯辺巻き
レシピ02
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジときのこのホイル焼き
アジのネギ味噌焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじの南蛮漬け
〆縞アジ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのサオール
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジと春菊の春巻き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのアヒージョ
しまアジのなめろう
シマアジのお刺身
縞鯵南蛮漬
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの昆布〆たくあん和え
鯵の酒盗干
シマアジのなめろう
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジ漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
料理02
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのタジン香り蒸し
地物の魚を使ったなめろう
漬け縞鯵いなり
アジフライ
縞鰺の漬け丼
シマアジのたたき丼ぶり
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの香草パン粉焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの太陽焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの海鮮サラダ
胡麻縞アジ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵とパプリカのマリネ
縞あじの味噌焼き
シマアジのプッタネスカ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジ味噌漬け
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジの南蛮漬け
真アジの塩焼き
鯵のなめろうフライ
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の甘酢あんかけ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
あじのねぎまみれ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのカルパッチョ
魚のパイナップル煮
シマアジのフライ
旬魚と縞鯵の天ぷら
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジの甘酢餡掛け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじキャラメリーゼ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵の房総揚パン
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじの利休茶漬
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのなめろう
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの花
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじ味噌漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジフライピザ
真鯵のタブレ
レシピ02
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞あじ レモンステーキ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
ホットアジカツサンド
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジのアヒージョ
シマあじの青唐葱味噌焼
鰺のおかき揚げと棒寿司
鯛の竜田揚げ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの南蛮漬け
大分産しまあじのユッケ風
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
鯵のインボルティーニ
群青
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジの韓国風ユッケ
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじのなめろう
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジ梅昆布〆
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジユッケ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの焼餃子
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのマリネとうま味水
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジ南蛮漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの梅じそ焼き
ぶらんだーどバーガー
シマアジの山椒焼き
シマアジのサラダ仕立て
料理01
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじの西京みそ焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじ塩釜焼き
しまあじのピリ辛ソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジロールパン
シマアジとエビのタルタル
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジとハイビスカス
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのなめろう
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
魚と大和橘のヴィジリア
アジの和風ハンバーグ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのすり身揚げ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじの幽庵焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの炙り刺し
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵南蛮漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル