縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
丸ごと鯵のコンフィ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのフレンチお寿司
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじのピリ辛ソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
群青
シマアジユッケ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの梅じそ焼き
しまあじのなめろう
シマアジのフライ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
真鯵のタブレ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのなめろう
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジと春菊の春巻き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのアヒージョ
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鰺の漬け丼
シマアジのなめろう
料理02
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのしんじょう揚げ
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鯵南蛮漬け
縞鯵南蛮漬
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのカルパッチョ
シマアジの久米島味噌焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじ味噌漬け
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジ漬け
シマアジ味噌漬け
魚のパイナップル煮
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのマリネとうま味水
アジ磯辺巻き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
料理01
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの山椒焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジ南蛮漬け
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの花
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鯛の竜田揚げ
シマアジとエビのタルタル
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの炙り刺し
シマアジと大根の麹漬け
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじのタルタルサラダ
〆縞アジ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジフライピザ
シマアジのアヒージョ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの焼餃子
しまあじ塩釜焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのサオール
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
レシピ02
ぶらんだーどバーガー
シマアジ梅昆布〆
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジのネギ味噌焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじの利休茶漬
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジの南蛮漬け
縞鯵の房総揚パン
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのすり身揚げ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの南蛮漬け
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのお刺身
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのなめろう
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの太陽焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
鯵のなめろうフライ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
ホットアジカツサンド
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
漬け縞鯵いなり
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじの幽庵焼き
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジとハイビスカス
シマアジのサラダ仕立て
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
真アジの塩焼き
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのプッタネスカ
縞あじ レモンステーキ
しまあじの自家製スモーク
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじの西京みそ焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
あじのなめろうとろろ丼御膳
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじの南蛮漬け
アジフライ 自家製タルタルソース
アジの和風ハンバーグ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鯵のインボルティーニ
しまアジのなめろう
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのカルパッチョ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジの韓国風ユッケ
胡麻縞アジ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジの甘酢餡掛け
あじのねぎまみれ
大分産しまあじのユッケ風
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジフライ
シマアジロールパン
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞あじの味噌焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
レシピ02
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯵の酒盗干
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース