アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのサオール
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵南蛮漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジ梅昆布〆
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞あじ レモンステーキ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
漬け縞鯵いなり
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのお刺身
ぶらんだーどバーガー
シマアジのフライ
アジフライ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじの自家製スモーク
シマアジのしんじょう揚げ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
群青
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのズッパディペシェ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの南蛮漬け
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのなめろう風コロッケ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのサラダ仕立て
しまあじ味噌漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジの韓国風ユッケ
シマアジのなめろう
特盛しまあじ海鮮丼
鯵のインボルティーニ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのタジン香り蒸し
宮崎県産シマアジの焼き魚
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマあじの青唐葱味噌焼
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジのネギ味噌焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
料理01
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの花
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
レシピ02
シマアジ味噌漬け
シマアジ南蛮漬け
真アジの塩焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
レシピ02
アジのアヒージョ
鯵の酒盗干
縞鯵の塩麴味噌焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
魚のパイナップル煮
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジとハイビスカス
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
あじのねぎまみれ
しまあじの幽庵焼き
しまあじの南蛮漬け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの焼餃子
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジの南蛮漬け
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのカルパッチョ
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジとエビのタルタル
シマアジのなめろう
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵の房総揚パン
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
〆縞アジ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
ホットアジカツサンド
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの太陽焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
しまあじの利休茶漬
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジフライピザ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞あじの味噌焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの山椒焼き
シマアジのたたき丼ぶり
アジの和風ハンバーグ
シマアジ漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのカルパッチョ
しまあじキャラメリーゼ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジユッケ
シマアジの梅じそ焼き
しまあじのタルタルサラダ
縞鰺の漬け丼
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの海鮮サラダ
料理02
シマアジのプッタネスカ
しまあじのなめろう
縞鯵南蛮漬
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
地物の魚を使ったなめろう
アジの甘酢餡掛け
しまアジのなめろう
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのすり身揚げ
しまあじの西京みそ焼き
胡麻縞アジ
しまあじ塩釜焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのなめろう
シマアジロールパン
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのアヒージョ
シマアジの炙り刺し
鯛の竜田揚げ
真鯵のタブレ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジと春菊の春巻き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
揚げアジの麻婆ソースかけ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのマリネとうま味水
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジ磯辺巻き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鯵のなめろうフライ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風