縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵の房総揚パン
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの炙り刺し
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのすり身揚げ
シマアジのなめろう
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
漬け縞鯵いなり
アジの甘酢餡掛け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじ塩釜焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジと豆富の山葵焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじ味噌漬け
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
料理02
しまあじの南蛮漬け
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジフライピザ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの南蛮漬け
縞鯵の塩麴味噌焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまアジのなめろう
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのプッタネスカ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじのあたりごまタタキ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジ磯辺巻き
シマアジ梅昆布〆
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのズッパディペシェ
ホットアジカツサンド
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじの幽庵焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
あじのねぎまみれ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじの自家製スモーク
真鯵のタブレ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞あじの味噌焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジのネギ味噌焼き
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジ漬け
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジのアヒージョ
しまあじの西京みそ焼き
縞あじ レモンステーキ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジロールパン
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジユッケ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジ南蛮漬け
縞鰺の漬け丼
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジの南蛮漬け
縞鯵南蛮漬け
鯵の酒盗干
シマアジときのこのホイル焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのなめろう
シマアジのアヒージョ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジ味噌漬け
シマアジのフライ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの山椒焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじのなめろう
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
レシピ02
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのカルパッチョ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
〆縞アジ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
地物の魚を使ったなめろう
シマアジとエビのタルタル
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの昆布〆たくあん和え
鯵南蛮漬け~あらびき風~
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのしんじょう揚げ
魚と大和橘のヴィジリア
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのお刺身
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
ぶらんだーどバーガー
シマアジのタジン香り蒸し
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
胡麻縞アジ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵南蛮漬
シマアジのサオール
シマアジと大根の麹漬け
群青
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鯛の竜田揚げ
料理01
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
真アジの塩焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵なめろう磯辺焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジの和風ハンバーグ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
鯵のインボルティーニ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじのタルタルサラダ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
レシピ02
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
魚のパイナップル煮
鯵のなめろうフライ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジとハイビスカス
アジフライ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのカルパッチョ
アジの韓国風ユッケ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの太陽焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの焼餃子
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの花
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじの利休茶漬
シマアジのなめろう
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て