三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのなめろう
縞鯵の甘酢あんかけ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
大分産しまあじのユッケ風
漬け縞鯵いなり
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジのアヒージョ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジ梅昆布〆
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの炙り刺し
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのたたき丼ぶり
特盛しまあじ海鮮丼
縞あじの味噌焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの冷燻カルパッチョ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじの利休茶漬
胡麻縞アジ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの山椒焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのプッタネスカ
揚げアジの麻婆ソースかけ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの太陽焼き
シマアジのなめろう
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジとハイビスカス
しまあじのあたりごまタタキ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジの韓国風ユッケ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジの和風ハンバーグ
レシピ02
シマアジのフライ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじのなめろう
レシピ02
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ホットアジカツサンド
しまあじ塩釜焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじの幽庵焼き
鯵のなめろうフライ
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのアヒージョ
アジフライ 自家製タルタルソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの海鮮サラダ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのすり身揚げ
シマアジロールパン
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのなめろう
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵の房総揚パン
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジの甘酢餡掛け
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじのタルタルサラダ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
あじのねぎまみれ
アジのネギ味噌焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
鯛の竜田揚げ
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまアジのなめろう
真鯵のタブレ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鯵の酒盗干
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのサオール
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの焼餃子
地物の魚を使ったなめろう
鰺のおかき揚げと棒寿司
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジの南蛮漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの久米島味噌焼き
料理01
縞あじ レモンステーキ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
真アジの塩焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
魚のパイナップル煮
シマアジの昆布〆たくあん和え
料理02
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじ味噌漬け
〆縞アジ
シマアジの花
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジと豆富の山葵焼き
群青
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
ぶらんだーどバーガー
縞鯵の塩麴味噌焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジ漬け
シマアジのズッパディペシェ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
鯵のインボルティーニ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのお刺身
アジフライ
しまあじのピリ辛ソース
アジ磯辺巻き
あじのなめろうとろろ丼御膳
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまあじの南蛮漬け
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの梅じそ焼き
シマアジ味噌漬け
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの南蛮漬け
シマアジ南蛮漬け
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじの自家製スモーク
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジユッケ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジとエビのタルタル
縞鰺の漬け丼
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵南蛮漬け
縞鯵南蛮漬
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのフレンチお寿司
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジフライピザ