シマアジのカルパッチョ
シマアジのお刺身
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジの南蛮漬け
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
〆縞アジ
鯛の竜田揚げ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの海鮮サラダ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鯵の酒盗干
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
レシピ02
群青
しまあじの自家製スモーク
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのプッタネスカ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじの南蛮漬け
縞あじの味噌焼き
料理02
漬け縞鯵いなり
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじのあたりごまタタキ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのすり身揚げ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジ漬け
シマアジの焼餃子
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのアヒージョ
縞鯵なめろう磯辺焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジの甘酢餡掛け
シマアジのフライ
シマアジの太陽焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジとエビのタルタル
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのサオール
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鰺の漬け丼
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのムニエル バジルソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジと春菊の春巻き
縞あじ レモンステーキ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
大分産しまあじのユッケ風
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジとハイビスカス
シマアジのサラダ仕立て
魚と大和橘のヴィジリア
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの山椒焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじ味噌漬け
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの南蛮漬け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの炙り刺し
しまあじの利休茶漬
シマアジ味噌漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
胡麻縞アジ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
真アジの塩焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジ梅昆布〆
縞鯵南蛮漬け
シマアジの冷燻カルパッチョ
真鯵のタブレ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの花
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵の塩麴味噌焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵の甘酢あんかけ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵の房総揚パン
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじのなめろう
料理01
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジのネギ味噌焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのチーズばくだん揚げ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのなめろう
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
レシピ02
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジの和風ハンバーグ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまアジのなめろう
しまあじの幽庵焼き
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ホットアジカツサンド
シマアジのなめろう
シマアジロールパン
あじのねぎまみれ
ぶらんだーどバーガー
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
特盛しまあじ海鮮丼
アジの韓国風ユッケ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじ塩釜焼き
しまあじの西京みそ焼き
鯵のインボルティーニ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのフレンチお寿司
アジフライ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジ磯辺巻き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジユッケ
魚のパイナップル煮
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジフライピザ
鯵のなめろうフライ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのカルパッチョ
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵南蛮漬
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジ南蛮漬け
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの香草パン粉焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのなめろう
アジのアヒージョ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き