燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジの和風ハンバーグ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじ味噌漬け
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまアジのなめろう
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのアヒージョ
真鯵のタブレ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジとエビのタルタル
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのなめろう
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのサオール
シマアジのしんじょう揚げ
鯛の竜田揚げ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
レシピ02
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじの西京みそ焼き
シマアジロールパン
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
魚と大和橘のヴィジリア
アジの韓国風ユッケ
シマアジの梅じそ焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鰺の漬け丼
シマアジ南蛮漬け
縞鯵南蛮漬け
真アジの塩焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
料理01
縞鯵とパプリカのマリネ
あじのなめろうとろろ丼御膳
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
地物の魚を使ったなめろう
シマアジとハイビスカス
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジ味噌漬け
しまあじのタルタルサラダ
しまあじのなめろう
鯵南蛮漬け~あらびき風~
漬け縞鯵いなり
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジ磯辺巻き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
揚げアジの麻婆ソースかけ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのなめろう
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞あじ レモンステーキ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの香草パン粉焼き
あじのねぎまみれ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵南蛮漬
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの焼餃子
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
料理02
シマアジの炙り刺し
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジ漬け
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの花
シマアジとムール貝のスープパスタ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジときのこのホイル焼き
アジの甘酢餡掛け
鯵のなめろうフライ
シマアジの南蛮漬け
しまあじの南蛮漬け
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのプッタネスカ
シマアジの昆布〆たくあん和え
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞あじの味噌焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
胡麻縞アジ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのフライ
シマアジのムニエル バジルソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのズッパディペシェ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじのピリ辛ソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
ホットアジカツサンド
鯵の酒盗干
縞鯵の甘酢あんかけ
アジの南蛮漬け
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジ梅昆布〆
しまあじ塩釜焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじの利休茶漬
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジのアヒージョ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
ぶらんだーどバーガー
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鯵のインボルティーニ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの太陽焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
レシピ02
しまあじの自家製スモーク
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのタジン香り蒸し
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのなめろう
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのお刺身
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジと大根の麹漬け
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじキャラメリーゼ
アジフライ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのカルパッチョ
しまあじの幽庵焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵の房総揚パン
シマアジの海鮮サラダ
群青
シマアジの山椒焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジユッケ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジフライピザ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
丸ごと鯵のコンフィ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのカルパッチョ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
〆縞アジ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのすり身揚げ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
魚のパイナップル煮
アジのネギ味噌焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~