超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジのアヒージョ
漬け縞鯵いなり
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの太陽焼き
シマアジのズッパディペシェ
アジの南蛮漬け
シマアジの花
しまあじの自家製スモーク
料理01
魚のパイナップル煮
シマアジのなめろう
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの香草パン粉焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのカルパッチョ
シマアジの炙り刺し
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
胡麻縞アジ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジロールパン
シマアジとエビのタルタル
アジの和風ハンバーグ
シマあじの青唐葱味噌焼
群青
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのマリネとうま味水
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジ南蛮漬け
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジフライ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじ味噌漬け
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのお刺身
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞あじ レモンステーキ
シマアジの梅じそ焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのたたき丼ぶり
ホットアジカツサンド
縞鰺の漬け丼
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじのピリ辛ソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのフライ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジの甘酢餡掛け
鰺のおかき揚げと棒寿司
〆縞アジ
鯵のなめろうフライ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまアジのなめろう
しまあじの幽庵焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジフライピザ
アジの韓国風ユッケ
ぶらんだーどバーガー
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵南蛮漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのなめろう
シマアジのサオール
あじのねぎまみれ
シマアジの海鮮サラダ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジ磯辺巻き
シマアジユッケ
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジときのこのホイル焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジとムール貝のスープパスタ
レシピ02
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの焼餃子
シマアジ漬け
縞鯵南蛮漬
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのプッタネスカ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
鯛の竜田揚げ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと大根の麹漬け
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
真鯵のタブレ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジとハイビスカス
しまあじ塩釜焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじのなめろう
シマアジ味噌漬け
シマアジと春菊の春巻き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鯵のインボルティーニ
レシピ02
料理02
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
魚と大和橘のヴィジリア
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのカルパッチョ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじの西京みそ焼き
縞あじの味噌焼き
シマアジの南蛮漬け
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじの南蛮漬け
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのしんじょう揚げ
縞鯵の房総揚パン
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
鯵の酒盗干
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジフライ 自家製タルタルソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのなめろう風コロッケ
真アジの塩焼き
シマアジのなめろう
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのすり身揚げ
しまあじの利休茶漬
シマアジのアヒージョ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジ梅昆布〆
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジのネギ味噌焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの山椒焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~