フィッシュ&チップス
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
平目昆布〆のスーパーイカ人参
平目のフライ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
ひらめスモーク茶漬け
平目天麩羅
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
魚の激辛煮込み
平目ちり蒸し
平目のムニエル レモンバターソース
平目と菜の花&緑色のお野菜
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
鮃のアクアパッツァ
ヒラメ磯の香り揚げ
ヒラメのアクアパッツア
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
ヒラメのチーズ焼き
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
活平目のユッケサラダ仕立て
ヒラメ梅干し和え姫酢
鮃ソーセージ
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
平目の冷製
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
パジャンで食べるヒラメのジョン
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
鮃とかぼちゃのパイ包み
平目の三昧揚げ
ひらめと椎茸とウド
平目の博多卵玉子豆腐
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
平目のネギ塩丼
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
天然平目 昆布締め焼
ヒラメの生姜焼き
平目のムニエル レモン醤油ソース
平目のひゅうがめし
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
鮃の焼き煮つけ
ヒラメのカルピオーネ
平目のグラタン風
平目のムニエル
平目のソテー レモンソース添え
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
平目と根菜のピリ辛煮
平目の野沢菜蒸し
ヒラメの竜田マリネ
料理02
鮃の蓮揚げ
鮃香り餡掛け
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
平目のペペロンチーノ窯焼き
ヒラメソテー日本酒ソース
平目のムニエル レモンバターソース
和製アクアパッツァ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
平目のカツレツ
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
平目のムニエル
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
平目と厚揚げの煮込み
平目 吉野煮
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
ヒラメのカルパッチョ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ヒラメのチーズ焼き
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
平目のムースリンヌ ソースリースリング
平目のカルパッチョ
ヒラメの韓国風煮付け
ヒラメのムニエル
鮃のアクアパッツァ
ひらめ昆布〆
平目とバサのフィッシュアンドチップス
ヒラメのブレゼ サフランのソース
平目のじゃがいもカリカリ焼き
ヒラメのムニエル
ヒラメのラザニア
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
ヒラメのガーリックバタームニエル
平メのコンフィ
ヒラメのカルパッチョ
平目のソースカツサンド
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
平目の松の実衣焼き レモン風味
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
平目の白ワイン蒸し レモン風味
ヒラメのフライパン焼き
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
天然平目のクレープグラタン
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
平目のジョン
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
ヒラメのチーズ焼き
ヒラメのベニエ サテソース添え
平目のムニエル レモンバターソース
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
平目とキノコのフリカッセ
平目唐墨和え
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
ヒラメのフライ タルタルソース添え
平目のムニエル ~3種のソース~
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
鮃と茸のパイ包み焼き
ヒラメとモッツァレラチーズ
ヒラメのチーズ焼き
天然平目とブロッコリーのリングイネ
ヒラメの甘酢あんかけ
昆布締め平目のオレンジ巻
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
ヒラメの燻製タルタル添え
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
燻製ヒラメの茶巾包み
平目昆布〆サラダ仕立て
平目のムニエル レモンバターソース
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
平目のカツレツ フォアグラソース
ヒラメのピカタ
ヒラメの梅しそ天ぷら
万能ヒラメバター
ヒラメのインボルティーニ
平目とアン肝のあんかけソテー
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ひらめのかまくら~葱包み~
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
平目のソテー ジェノバ風
ヒラメのチーズ巻串
龍飛巻き
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
ヒラメ コン ポルチーニ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
平目のバター醤油焼 レモン風味
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
平目の酒蒸し
ヒラメとカシューナッツ炒め
平目とオマールエビの大和芋グラタン
鮃と豆腐の揚げ出汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
平目の梅香揚げ
平目のお鍋
平目のりゅうきゅう
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
平目のヴァプール トランペットのソース
平目のカツレツ、ピッツア風
ヒラメのアクアパッツァ
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
ヒラメのチーズ焼き
平目のムニエル レモンバターソース
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ