ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
鮃と茸のパイ包み焼き
平目昆布〆サラダ仕立て
平目のヴァプール トランペットのソース
ヒラメのムニエル
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
ヒラメのフライパン焼き
ひらめ昆布〆
平目のバター醤油焼 レモン風味
平メのコンフィ
ヒラメ磯の香り揚げ
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
ひらめスモーク茶漬け
平目ちり蒸し
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
平目のムニエル レモンバターソース
平目 吉野煮
ヒラメのガーリックバタームニエル
平目のムニエル レモンバターソース
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
平目のムニエル
ヒラメの生姜焼き
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
平目の冷製
鮃の蓮揚げ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
平目のりゅうきゅう
平目とオマールエビの大和芋グラタン
ヒラメのベニエ サテソース添え
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
平目天麩羅
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
平目のムニエル レモンバターソース
ヒラメのチーズ焼き
平目のひゅうがめし
ヒラメのピカタ
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
平目のカツレツ
フィッシュ&チップス
ヒラメの燻製タルタル添え
平目のムニエル レモンバターソース
平目のネギ塩丼
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
天然平目のクレープグラタン
平目のカルパッチョ
平目のソテー レモンソース添え
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
鮃と豆腐の揚げ出汁
平目のムニエル レモンバターソース
鮃の焼き煮つけ
ひらめのかまくら~葱包み~
ヒラメ梅干し和え姫酢
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
平目の三昧揚げ
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
活平目のユッケサラダ仕立て
ヒラメの韓国風煮付け
平目とバサのフィッシュアンドチップス
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
平目唐墨和え
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
料理02
鮃のアクアパッツァ
平目のソテー ジェノバ風
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
平目のじゃがいもカリカリ焼き
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
ヒラメのチーズ巻串
ヒラメのブレゼ サフランのソース
ヒラメのチーズ焼き
平目の梅香揚げ
天然平目 昆布締め焼
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
平目のお鍋
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ヒラメのインボルティーニ
平目のムニエル ~3種のソース~
ヒラメのムニエル
ヒラメの甘酢あんかけ
鮃香り餡掛け
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
平目とキノコのフリカッセ
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
ヒラメのアクアパッツア
平目の野沢菜蒸し
ひらめと椎茸とウド
昆布締め平目のオレンジ巻
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
ヒラメのカルパッチョ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
万能ヒラメバター
龍飛巻き
ヒラメの竜田マリネ
ヒラメのチーズ焼き
平目の酒蒸し
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
平目のグラタン風
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
平目のペペロンチーノ窯焼き
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鮃とかぼちゃのパイ包み
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
ヒラメのチーズ焼き
鮃のアクアパッツァ
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
平目のソースカツサンド
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鮃ソーセージ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ヒラメとモッツァレラチーズ
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
燻製ヒラメの茶巾包み
平目の松の実衣焼き レモン風味
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
ヒラメのラザニア
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
平目と菜の花&緑色のお野菜
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
ヒラメソテー日本酒ソース
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
ヒラメ コン ポルチーニ
平目のカツレツ フォアグラソース
ヒラメのアクアパッツァ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
平目のカツレツ、ピッツア風
平目のムースリンヌ ソースリースリング
ヒラメとカシューナッツ炒め
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
天然平目とブロッコリーのリングイネ
平目と根菜のピリ辛煮
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
平目のフライ
パジャンで食べるヒラメのジョン
ヒラメの梅しそ天ぷら
ヒラメのフライ タルタルソース添え
ヒラメのカルピオーネ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
平目のムニエル レモン醤油ソース
和製アクアパッツァ
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
平目の白ワイン蒸し レモン風味
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
魚の激辛煮込み
ヒラメのカルパッチョ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
平目の博多卵玉子豆腐
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ヒラメのチーズ焼き
平目と厚揚げの煮込み
平目のジョン
平目のムニエル
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
平目とアン肝のあんかけソテー