生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
平目のカツレツ、ピッツア風
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
ヒラメのカルパッチョ
平メのコンフィ
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
ヒラメのムニエル
平目の野沢菜蒸し
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
鮃の蓮揚げ
鮃の焼き煮つけ
ヒラメのカルピオーネ
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
ヒラメ コン ポルチーニ
ヒラメ磯の香り揚げ
平目の梅香揚げ
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
ヒラメのチーズ巻串
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
万能ヒラメバター
平目のムニエル
平目 吉野煮
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
平目の博多卵玉子豆腐
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
鮃とかぼちゃのパイ包み
平目のソテー レモンソース添え
ヒラメの梅しそ天ぷら
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
ヒラメの甘酢あんかけ
平目のソースカツサンド
ヒラメの韓国風煮付け
料理02
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
平目のジョン
平目のヴァプール トランペットのソース
ヒラメのムニエル
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
平目のフライ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
鮃と茸のパイ包み焼き
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
ヒラメのチーズ焼き
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
龍飛巻き
ヒラメのアクアパッツァ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
平目とバサのフィッシュアンドチップス
ひらめ昆布〆
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
平目の松の実衣焼き レモン風味
平目と根菜のピリ辛煮
平目のじゃがいもカリカリ焼き
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
平目のバター醤油焼 レモン風味
フィッシュ&チップス
昆布締め平目のオレンジ巻
平目のペペロンチーノ窯焼き
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
平目の冷製
ヒラメソテー日本酒ソース
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
魚の激辛煮込み
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
平目とアン肝のあんかけソテー
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
平目のりゅうきゅう
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
平目と菜の花&緑色のお野菜
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
天然平目とブロッコリーのリングイネ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
平目のムニエル
平目のカツレツ
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
ヒラメとカシューナッツ炒め
ヒラメのチーズ焼き
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
平目のグラタン風
平目の三昧揚げ
平目のムニエル ~3種のソース~
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
ヒラメのフライパン焼き
平目のムニエル レモンバターソース
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
鮃ソーセージ
平目昆布〆サラダ仕立て
平目のムニエル レモンバターソース
ヒラメの生姜焼き
ひらめと椎茸とウド
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
ヒラメのチーズ焼き
平目のカルパッチョ
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
ヒラメのラザニア
平目のムニエル レモンバターソース
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
平目のひゅうがめし
ヒラメのベニエ サテソース添え
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
平目ちり蒸し
平目唐墨和え
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
平目のムニエル レモン醤油ソース
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ヒラメのフライ タルタルソース添え
ヒラメのインボルティーニ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
天然平目 昆布締め焼
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
ヒラメのブレゼ サフランのソース
鮃のアクアパッツァ
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
パジャンで食べるヒラメのジョン
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
平目の酒蒸し
活平目のユッケサラダ仕立て
平目の白ワイン蒸し レモン風味
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
平目天麩羅
ヒラメのピカタ
和製アクアパッツァ
鮃香り餡掛け
平目のムースリンヌ ソースリースリング
天然平目のクレープグラタン
ヒラメ梅干し和え姫酢
平目のネギ塩丼
ヒラメのチーズ焼き
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
平目のカツレツ フォアグラソース
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
平目と厚揚げの煮込み
ヒラメの竜田マリネ
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
燻製ヒラメの茶巾包み
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
平目のムニエル レモンバターソース
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
ヒラメのカルパッチョ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
平目のソテー ジェノバ風
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
ヒラメとモッツァレラチーズ
平目とキノコのフリカッセ
ヒラメのアクアパッツア
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
鮃のアクアパッツァ
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
ヒラメの燻製タルタル添え
鮃と豆腐の揚げ出汁
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
ひらめのかまくら~葱包み~
平目とオマールエビの大和芋グラタン
ひらめスモーク茶漬け
平目のムニエル レモンバターソース
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
ヒラメのガーリックバタームニエル
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
平目のお鍋
ヒラメのチーズ焼き