ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
ヒラメのカルピオーネ
鮃の蓮揚げ
ヒラメのムニエル
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
平目のカツレツ フォアグラソース
ヒラメのインボルティーニ
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
魚の激辛煮込み
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
平目の三昧揚げ
鮃と豆腐の揚げ出汁
ヒラメのフライパン焼き
鮃と茸のパイ包み焼き
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
鮃のアクアパッツァ
ヒラメの竜田マリネ
平目のヴァプール トランペットのソース
平目のネギ塩丼
ヒラメとモッツァレラチーズ
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
ひらめ昆布〆
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
ヒラメのチーズ巻串
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
平目のソースカツサンド
平目の博多卵玉子豆腐
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
ヒラメのフライ タルタルソース添え
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
平目のカルパッチョ
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
平目のムニエル レモンバターソース
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ヒラメのブレゼ サフランのソース
平目のバター醤油焼 レモン風味
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
ひらめスモーク茶漬け
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
ヒラメ磯の香り揚げ
鮃ソーセージ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
ひらめのかまくら~葱包み~
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
平目のムースリンヌ ソースリースリング
ヒラメの生姜焼き
鮃の焼き煮つけ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
平目のムニエル レモンバターソース
ヒラメのチーズ焼き
平目ちり蒸し
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
平目のムニエル レモンバターソース
平目のカツレツ、ピッツア風
平目天麩羅
ヒラメのムニエル
ヒラメのピカタ
平目のジョン
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
平目のグラタン風
平目のソテー ジェノバ風
ヒラメの燻製タルタル添え
平目のムニエル レモンバターソース
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
天然平目のクレープグラタン
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
和製アクアパッツァ
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
平目の冷製
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
平目の酒蒸し
平目とキノコのフリカッセ
ヒラメのラザニア
ひらめと椎茸とウド
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ヒラメのアクアパッツァ
万能ヒラメバター
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
ヒラメの韓国風煮付け
平目のムニエル
平目のりゅうきゅう
ヒラメソテー日本酒ソース
ヒラメのチーズ焼き
平目のお鍋
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
平目のフライ
平目のムニエル ~3種のソース~
ヒラメのチーズ焼き
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
龍飛巻き
平目とオマールエビの大和芋グラタン
平目のペペロンチーノ窯焼き
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
平目のムニエル レモンバターソース
平目の松の実衣焼き レモン風味
ヒラメのアクアパッツア
ヒラメの梅しそ天ぷら
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
ヒラメのカルパッチョ
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
鮃のアクアパッツァ
平目昆布〆サラダ仕立て
平目と根菜のピリ辛煮
平目のひゅうがめし
平目とアン肝のあんかけソテー
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
パジャンで食べるヒラメのジョン
料理02
平目と菜の花&緑色のお野菜
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
天然平目 昆布締め焼
ヒラメの甘酢あんかけ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
平目のムニエル レモン醤油ソース
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
平目のカツレツ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
平目 吉野煮
平目の梅香揚げ
鮃とかぼちゃのパイ包み
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
ヒラメのガーリックバタームニエル
ヒラメのチーズ焼き
平目と厚揚げの煮込み
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
ヒラメのカルパッチョ
鮃香り餡掛け
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
平目のじゃがいもカリカリ焼き
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
活平目のユッケサラダ仕立て
天然平目とブロッコリーのリングイネ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ヒラメ梅干し和え姫酢
ヒラメとカシューナッツ炒め
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
平目のムニエル
平目唐墨和え
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
平目の白ワイン蒸し レモン風味
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
平目のソテー レモンソース添え
ヒラメのベニエ サテソース添え
ヒラメのチーズ焼き
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
平メのコンフィ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
昆布締め平目のオレンジ巻
ヒラメ コン ポルチーニ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
平目の野沢菜蒸し
燻製ヒラメの茶巾包み
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
フィッシュ&チップス
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け