魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
ヒラメのムニエル
平目とキノコのフリカッセ
平目のムニエル レモンバターソース
鮃ソーセージ
鮃と豆腐の揚げ出汁
平目と厚揚げの煮込み
ヒラメ磯の香り揚げ
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
平目のムースリンヌ ソースリースリング
ヒラメとカシューナッツ炒め
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
平目のカツレツ
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
平目のムニエル レモンバターソース
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
平目のフライ
平目のソテー ジェノバ風
燻製ヒラメの茶巾包み
ヒラメのカルパッチョ
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
ヒラメのガーリックバタームニエル
平目のムニエル レモンバターソース
ヒラメのカルパッチョ
鮃の焼き煮つけ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
天然平目のクレープグラタン
フィッシュ&チップス
ヒラメ梅干し和え姫酢
平目のバター醤油焼 レモン風味
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
鮃のアクアパッツァ
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
平目のペペロンチーノ窯焼き
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
ヒラメのブレゼ サフランのソース
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
平目のお鍋
平目のりゅうきゅう
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
平目と根菜のピリ辛煮
ヒラメのアクアパッツア
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
平目とバサのフィッシュアンドチップス
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
龍飛巻き
魚の激辛煮込み
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
平目のムニエル
ヒラメソテー日本酒ソース
平目昆布〆サラダ仕立て
ヒラメとモッツァレラチーズ
ヒラメのインボルティーニ
平目のひゅうがめし
ひらめと椎茸とウド
ヒラメのチーズ焼き
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
平目のヴァプール トランペットのソース
ヒラメ コン ポルチーニ
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
天然平目 昆布締め焼
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
平目のムニエル レモンバターソース
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
万能ヒラメバター
ひらめのかまくら~葱包み~
ヒラメの梅しそ天ぷら
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
平目天麩羅
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ヒラメの燻製タルタル添え
ひらめ昆布〆
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
鮃のアクアパッツァ
平目の松の実衣焼き レモン風味
平目昆布〆のスーパーイカ人参
鮃とかぼちゃのパイ包み
鮃の蓮揚げ
ひらめスモーク茶漬け
ヒラメの竜田マリネ
和製アクアパッツァ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
平目ちり蒸し
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
鮃と茸のパイ包み焼き
平目とアン肝のあんかけソテー
平目のソテー レモンソース添え
平目の野沢菜蒸し
パジャンで食べるヒラメのジョン
ヒラメのピカタ
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
平目のムニエル レモン醤油ソース
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
ヒラメのアクアパッツァ
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
ヒラメのチーズ焼き
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ヒラメのフライパン焼き
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
ヒラメのチーズ巻串
平目のジョン
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
平目の梅香揚げ
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
平メのコンフィ
ヒラメのカルピオーネ
平目 吉野煮
平目の白ワイン蒸し レモン風味
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
平目の酒蒸し
平目のムニエル レモンバターソース
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
ヒラメの韓国風煮付け
平目の博多卵玉子豆腐
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
鮃香り餡掛け
ヒラメのムニエル
活平目のユッケサラダ仕立て
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
平目のカツレツ、ピッツア風
平目のグラタン風
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ヒラメのラザニア
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
平目のカツレツ フォアグラソース
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
天然平目とブロッコリーのリングイネ
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
ヒラメの甘酢あんかけ
ヒラメのチーズ焼き
平目のムニエル ~3種のソース~
ヒラメのフライ タルタルソース添え
平目のネギ塩丼
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
平目唐墨和え
平目の三昧揚げ
ヒラメのチーズ焼き
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
平目のカルパッチョ
平目のじゃがいもカリカリ焼き
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
平目の冷製
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
昆布締め平目のオレンジ巻
平目のソースカツサンド
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
平目と菜の花&緑色のお野菜
ヒラメのチーズ焼き
平目のムニエル
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
平目とオマールエビの大和芋グラタン
ヒラメのベニエ サテソース添え
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
料理02
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
ヒラメの生姜焼き