平目の梅香揚げ
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
平目とバサのフィッシュアンドチップス
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ヒラメ磯の香り揚げ
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
鮃と豆腐の揚げ出汁
ヒラメ梅干し和え姫酢
龍飛巻き
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
ヒラメソテー日本酒ソース
鮃のアクアパッツァ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ヒラメのチーズ焼き
鮃ソーセージ
平目ちり蒸し
平目と厚揚げの煮込み
鮃香り餡掛け
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
平目のネギ塩丼
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
ひらめスモーク茶漬け
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
平目のひゅうがめし
平目のフライ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
平目のソテー レモンソース添え
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
平目 吉野煮
平目のカツレツ フォアグラソース
平目のバター醤油焼 レモン風味
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
ヒラメのベニエ サテソース添え
ヒラメとモッツァレラチーズ
ヒラメのアクアパッツア
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
平目のムニエル
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
ヒラメの竜田マリネ
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
平目唐墨和え
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
ヒラメのガーリックバタームニエル
平目のムニエル
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ひらめのかまくら~葱包み~
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
平目のムニエル レモンバターソース
天然平目 昆布締め焼
平目の野沢菜蒸し
ひらめと椎茸とウド
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
平目天麩羅
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
平目のジョン
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
平目のムニエル レモン醤油ソース
ヒラメとカシューナッツ炒め
昆布締め平目のオレンジ巻
平目昆布〆のスーパーイカ人参
平目のカルパッチョ
平目のお鍋
活平目のユッケサラダ仕立て
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
平目昆布〆サラダ仕立て
平目の松の実衣焼き レモン風味
魚の激辛煮込み
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
ヒラメのチーズ焼き
ヒラメの甘酢あんかけ
ヒラメのムニエル
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
平目の三昧揚げ
ヒラメのインボルティーニ
平目とアン肝のあんかけソテー
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
ヒラメのチーズ焼き
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
天然平目のクレープグラタン
鮃のアクアパッツァ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
平目のソテー ジェノバ風
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
平目のじゃがいもカリカリ焼き
鮃と茸のパイ包み焼き
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
平目のムニエル レモンバターソース
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
万能ヒラメバター
ヒラメのブレゼ サフランのソース
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
ヒラメのカルピオーネ
平目とキノコのフリカッセ
料理02
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
平目のムニエル レモンバターソース
平目のソースカツサンド
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
ヒラメのチーズ巻串
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
ヒラメのアクアパッツァ
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
ヒラメのピカタ
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
平目のグラタン風
平目のペペロンチーノ窯焼き
ひらめ昆布〆
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
ヒラメのフライパン焼き
ヒラメの生姜焼き
ヒラメのラザニア
平メのコンフィ
平目のムースリンヌ ソースリースリング
鮃の焼き煮つけ
フィッシュ&チップス
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
ヒラメのムニエル
平目のムニエル レモンバターソース
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
平目のカツレツ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
平目と菜の花&緑色のお野菜
平目の冷製
ヒラメのカルパッチョ
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
平目のムニエル ~3種のソース~
平目の酒蒸し
平目のムニエル レモンバターソース
燻製ヒラメの茶巾包み
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
平目のカツレツ、ピッツア風
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
平目とオマールエビの大和芋グラタン
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
ヒラメの韓国風煮付け
ヒラメ コン ポルチーニ
ヒラメのカルパッチョ
平目と根菜のピリ辛煮
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
鮃とかぼちゃのパイ包み
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
ヒラメの燻製タルタル添え
和製アクアパッツァ
平目の博多卵玉子豆腐
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
平目のりゅうきゅう
ヒラメのチーズ焼き
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
天然平目とブロッコリーのリングイネ
平目の白ワイン蒸し レモン風味
ヒラメのチーズ焼き
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
パジャンで食べるヒラメのジョン
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
鮃の蓮揚げ
ヒラメの梅しそ天ぷら
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
平目のヴァプール トランペットのソース