ひらめのかまくら~葱包み~
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
平目天麩羅
平目の冷製
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
万能ヒラメバター
平目のカツレツ、ピッツア風
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ヒラメのチーズ焼き
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
ヒラメのチーズ焼き
平目 吉野煮
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
平目とアン肝のあんかけソテー
鮃のアクアパッツァ
平目のじゃがいもカリカリ焼き
ヒラメのカルピオーネ
ヒラメの竜田マリネ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
ヒラメの韓国風煮付け
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
平目昆布〆のスーパーイカ人参
ヒラメの生姜焼き
ひらめスモーク茶漬け
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
平目とキノコのフリカッセ
ヒラメ コン ポルチーニ
天然平目とブロッコリーのリングイネ
鮃ソーセージ
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
鮃と豆腐の揚げ出汁
平目ちり蒸し
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
活平目のユッケサラダ仕立て
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
平目と厚揚げの煮込み
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
ヒラメのアクアパッツァ
ヒラメのベニエ サテソース添え
平目のムースリンヌ ソースリースリング
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
平目の三昧揚げ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
平目の博多卵玉子豆腐
平目のムニエル
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
ヒラメソテー日本酒ソース
平目のムニエル ~3種のソース~
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
平目とオマールエビの大和芋グラタン
平目のお鍋
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
燻製ヒラメの茶巾包み
ヒラメのアクアパッツア
平目の野沢菜蒸し
ヒラメのガーリックバタームニエル
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
平目のカルパッチョ
平目の酒蒸し
ヒラメのフライ タルタルソース添え
ひらめ昆布〆
ヒラメのフライパン焼き
平目のジョン
平目のムニエル レモンバターソース
平目と菜の花&緑色のお野菜
ヒラメのピカタ
平メのコンフィ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
ヒラメのカルパッチョ
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
ヒラメのラザニア
平目のネギ塩丼
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
龍飛巻き
平目のムニエル レモン醤油ソース
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
平目のムニエル レモンバターソース
ヒラメのムニエル
和製アクアパッツァ
ヒラメとモッツァレラチーズ
平目の梅香揚げ
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
鮃とかぼちゃのパイ包み
平目とバサのフィッシュアンドチップス
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
平目のムニエル レモンバターソース
平目のムニエル レモンバターソース
平目のソースカツサンド
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
平目のカツレツ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
平目のひゅうがめし
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
平目のカツレツ フォアグラソース
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
平目昆布〆サラダ仕立て
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
鮃の蓮揚げ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ヒラメのブレゼ サフランのソース
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
ヒラメの梅しそ天ぷら
パジャンで食べるヒラメのジョン
平目のムニエル
平目のムニエル レモンバターソース
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
平目と根菜のピリ辛煮
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
平目のフライ
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
ヒラメのチーズ焼き
ヒラメのチーズ焼き
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
ヒラメのチーズ巻串
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
平目のソテー レモンソース添え
平目のりゅうきゅう
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
ヒラメの甘酢あんかけ
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
フィッシュ&チップス
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
ヒラメのチーズ焼き
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
天然平目のクレープグラタン
天然平目 昆布締め焼
ヒラメとカシューナッツ炒め
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
ヒラメのカルパッチョ
平目の白ワイン蒸し レモン風味
平目のペペロンチーノ窯焼き
平目のバター醤油焼 レモン風味
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
ヒラメ磯の香り揚げ
昆布締め平目のオレンジ巻
ひらめと椎茸とウド
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
魚の激辛煮込み
ヒラメ梅干し和え姫酢
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
平目のグラタン風
鮃のアクアパッツァ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
鮃と茸のパイ包み焼き
鮃の焼き煮つけ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
平目唐墨和え
平目のソテー ジェノバ風
平目の松の実衣焼き レモン風味
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
料理02
平目のヴァプール トランペットのソース
ヒラメのムニエル
鮃香り餡掛け
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
ヒラメのインボルティーニ
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
ヒラメの燻製タルタル添え