平目のムースリンヌ ソースリースリング
鮃香り餡掛け
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
フィッシュ&チップス
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
ヒラメの燻製タルタル添え
ヒラメとモッツァレラチーズ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
料理02
平目のジョン
鮃の焼き煮つけ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
平目のじゃがいもカリカリ焼き
ヒラメのフライ タルタルソース添え
平目と根菜のピリ辛煮
平目のムニエル レモンバターソース
燻製ヒラメの茶巾包み
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
平目のムニエル
平目のヴァプール トランペットのソース
ヒラメのインボルティーニ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
ヒラメとカシューナッツ炒め
昆布締め平目のオレンジ巻
平目のカツレツ、ピッツア風
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
平目と菜の花&緑色のお野菜
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
ヒラメのブレゼ サフランのソース
ヒラメのチーズ焼き
活平目のユッケサラダ仕立て
ひらめ昆布〆
ヒラメのチーズ焼き
ヒラメのチーズ焼き
平目とキノコのフリカッセ
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
天然平目 昆布締め焼
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
平目のムニエル ~3種のソース~
龍飛巻き
鮃ソーセージ
平目のひゅうがめし
平目のカルパッチョ
ヒラメのチーズ巻串
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
ヒラメソテー日本酒ソース
平目のムニエル レモンバターソース
平目とオマールエビの大和芋グラタン
ヒラメ梅干し和え姫酢
ヒラメの韓国風煮付け
平目と厚揚げの煮込み
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
鮃のアクアパッツァ
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
ヒラメの梅しそ天ぷら
平目のグラタン風
平目ちり蒸し
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ひらめのかまくら~葱包み~
天然平目のクレープグラタン
ヒラメのラザニア
平目とバサのフィッシュアンドチップス
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
平目昆布〆のスーパーイカ人参
平目のムニエル レモンバターソース
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
平目のムニエル レモンバターソース
ヒラメのムニエル
平目唐墨和え
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
平目の梅香揚げ
万能ヒラメバター
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
平目のソテー ジェノバ風
平目の野沢菜蒸し
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
平目のお鍋
平目のカツレツ フォアグラソース
平目のネギ塩丼
平目のムニエル レモン醤油ソース
ヒラメのアクアパッツァ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
平目のりゅうきゅう
平目のバター醤油焼 レモン風味
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
平目のソースカツサンド
ヒラメ コン ポルチーニ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
魚の激辛煮込み
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
平目の松の実衣焼き レモン風味
ヒラメ磯の香り揚げ
ヒラメの生姜焼き
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
ヒラメのチーズ焼き
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
平目とアン肝のあんかけソテー
ヒラメのベニエ サテソース添え
鮃と豆腐の揚げ出汁
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
平目の博多卵玉子豆腐
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
平目 吉野煮
鮃のアクアパッツァ
ヒラメのカルピオーネ
鮃とかぼちゃのパイ包み
平目のソテー レモンソース添え
パジャンで食べるヒラメのジョン
ヒラメのピカタ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
平目のムニエル レモンバターソース
平目の冷製
平目の酒蒸し
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
ヒラメのチーズ焼き
ヒラメの甘酢あんかけ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ひらめスモーク茶漬け
ヒラメのアクアパッツア
ヒラメのカルパッチョ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
和製アクアパッツァ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
平目の白ワイン蒸し レモン風味
平目のフライ
ヒラメのカルパッチョ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
平目のムニエル
ヒラメのフライパン焼き
平目のペペロンチーノ窯焼き
平目天麩羅
鮃の蓮揚げ
平メのコンフィ
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
平目昆布〆サラダ仕立て
ひらめと椎茸とウド
ヒラメの竜田マリネ
平目のカツレツ
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
平目の三昧揚げ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ヒラメのムニエル
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
鮃と茸のパイ包み焼き
ヒラメのガーリックバタームニエル
天然平目とブロッコリーのリングイネ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け