フィッシュ&チップス
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
天然平目 昆布締め焼
ヒラメのインボルティーニ
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
平目のお鍋
天然平目のクレープグラタン
平目の三昧揚げ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
平目とアン肝のあんかけソテー
平目天麩羅
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
平目のムニエル レモンバターソース
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
平目とキノコのフリカッセ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
平目の白ワイン蒸し レモン風味
平目のネギ塩丼
ヒラメのガーリックバタームニエル
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
平目のムニエル ~3種のソース~
ひらめと椎茸とウド
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
平目昆布〆サラダ仕立て
パジャンで食べるヒラメのジョン
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
平目のムニエル レモンバターソース
ヒラメのチーズ焼き
平目のじゃがいもカリカリ焼き
ヒラメ磯の香り揚げ
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
平目昆布〆のスーパーイカ人参
ヒラメの甘酢あんかけ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
鮃のアクアパッツァ
ヒラメのカルパッチョ
龍飛巻き
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
ヒラメソテー日本酒ソース
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
平目のカツレツ、ピッツア風
鮃とかぼちゃのパイ包み
平目ちり蒸し
ヒラメの燻製タルタル添え
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
平目のソテー レモンソース添え
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
平目のペペロンチーノ窯焼き
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
平目の野沢菜蒸し
平目のムニエル レモンバターソース
平目のムニエル レモンバターソース
平目のムニエル
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
和製アクアパッツァ
平目のグラタン風
鮃の蓮揚げ
平目 吉野煮
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
平目のムースリンヌ ソースリースリング
平目のムニエル レモンバターソース
平目と厚揚げの煮込み
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
ひらめのかまくら~葱包み~
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
平目の松の実衣焼き レモン風味
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ヒラメとモッツァレラチーズ
平目の酒蒸し
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
活平目のユッケサラダ仕立て
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
ヒラメのチーズ巻串
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ヒラメのラザニア
ひらめスモーク茶漬け
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
ヒラメのカルパッチョ
ヒラメとカシューナッツ炒め
ヒラメのムニエル
平目の梅香揚げ
ひらめ昆布〆
平目のフライ
ヒラメのチーズ焼き
ヒラメのピカタ
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
魚の激辛煮込み
平目のひゅうがめし
鮃香り餡掛け
ヒラメのチーズ焼き
平目のジョン
平目のカルパッチョ
ヒラメのブレゼ サフランのソース
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
ヒラメの竜田マリネ
ヒラメのムニエル
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
平目とオマールエビの大和芋グラタン
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
平目の博多卵玉子豆腐
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
ヒラメのアクアパッツァ
平メのコンフィ
鮃の焼き煮つけ
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
燻製ヒラメの茶巾包み
ヒラメ コン ポルチーニ
ヒラメのチーズ焼き
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
料理02
ヒラメのチーズ焼き
ヒラメのフライパン焼き
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
ヒラメの生姜焼き
ヒラメのカルピオーネ
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
昆布締め平目のオレンジ巻
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
平目の冷製
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
ヒラメの韓国風煮付け
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
天然平目とブロッコリーのリングイネ
ヒラメのアクアパッツア
鮃と茸のパイ包み焼き
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
平目のバター醤油焼 レモン風味
平目のソースカツサンド
ヒラメ梅干し和え姫酢
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
鮃のアクアパッツァ
平目のソテー ジェノバ風
平目のカツレツ フォアグラソース
平目とバサのフィッシュアンドチップス
鮃と豆腐の揚げ出汁
ヒラメの梅しそ天ぷら
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
平目唐墨和え
平目のヴァプール トランペットのソース
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
平目と菜の花&緑色のお野菜
平目のムニエル
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
平目のムニエル レモン醤油ソース
平目と根菜のピリ辛煮
平目のりゅうきゅう
鮃ソーセージ
万能ヒラメバター
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
平目のカツレツ
ヒラメのベニエ サテソース添え