鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
魚の激辛煮込み
ヒラメのムニエル
天然平目とブロッコリーのリングイネ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
平メのコンフィ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
ヒラメの韓国風煮付け
ヒラメとカシューナッツ炒め
平目のソテー レモンソース添え
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
龍飛巻き
平目のじゃがいもカリカリ焼き
平目とオマールエビの大和芋グラタン
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
平目のムースリンヌ ソースリースリング
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
ヒラメ コン ポルチーニ
平目のムニエル ~3種のソース~
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
ヒラメの竜田マリネ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
ヒラメのアクアパッツア
ヒラメのフライパン焼き
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
ヒラメの甘酢あんかけ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
平目のカツレツ
鮃のアクアパッツァ
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
平目の博多卵玉子豆腐
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
平目のムニエル レモンバターソース
平目ちり蒸し
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
ヒラメのカルピオーネ
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
平目唐墨和え
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
平目のカルパッチョ
ヒラメ磯の香り揚げ
ヒラメのベニエ サテソース添え
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
ヒラメのムニエル
鮃のアクアパッツァ
平目のムニエル レモンバターソース
平目と根菜のピリ辛煮
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
ヒラメの燻製タルタル添え
燻製ヒラメの茶巾包み
平目のバター醤油焼 レモン風味
平目のジョン
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
平目のムニエル レモンバターソース
平目とアン肝のあんかけソテー
鮃と豆腐の揚げ出汁
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
ヒラメのチーズ焼き
ヒラメ梅干し和え姫酢
平目の野沢菜蒸し
平目のグラタン風
天然平目 昆布締め焼
ヒラメのガーリックバタームニエル
平目と菜の花&緑色のお野菜
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
平目のお鍋
平目とバサのフィッシュアンドチップス
ヒラメのチーズ焼き
活平目のユッケサラダ仕立て
天然平目のクレープグラタン
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
平目の白ワイン蒸し レモン風味
ヒラメのチーズ焼き
平目のフライ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
平目の冷製
ヒラメのカルパッチョ
ヒラメのピカタ
ヒラメのチーズ焼き
ヒラメのフライ タルタルソース添え
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
平目のムニエル レモンバターソース
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
平目のムニエル レモン醤油ソース
平目昆布〆のスーパーイカ人参
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
ヒラメのチーズ巻串
平目のペペロンチーノ窯焼き
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
平目昆布〆サラダ仕立て
平目のムニエル
ヒラメとモッツァレラチーズ
ヒラメソテー日本酒ソース
平目とキノコのフリカッセ
パジャンで食べるヒラメのジョン
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
平目の梅香揚げ
ヒラメのカルパッチョ
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
平目のカツレツ フォアグラソース
ひらめ昆布〆
平目のネギ塩丼
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
平目の松の実衣焼き レモン風味
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
ひらめと椎茸とウド
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
平目天麩羅
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
和製アクアパッツァ
平目の三昧揚げ
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
平目のヴァプール トランペットのソース
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
ひらめスモーク茶漬け
平目のカツレツ、ピッツア風
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
ヒラメのブレゼ サフランのソース
鮃の焼き煮つけ
鮃の蓮揚げ
ヒラメのインボルティーニ
ヒラメのチーズ焼き
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
平目のりゅうきゅう
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
平目のソテー ジェノバ風
鮃ソーセージ
万能ヒラメバター
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
ヒラメのアクアパッツァ
鮃と茸のパイ包み焼き
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
ひらめのかまくら~葱包み~
料理02
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
平目のソースカツサンド
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
平目と厚揚げの煮込み
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
平目のムニエル
平目のムニエル レモンバターソース
フィッシュ&チップス
ヒラメの生姜焼き
鮃香り餡掛け
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
ヒラメのラザニア
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
平目 吉野煮
昆布締め平目のオレンジ巻
ヒラメの梅しそ天ぷら
鮃とかぼちゃのパイ包み
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
平目のひゅうがめし
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
平目の酒蒸し