ヒラメの竜田マリネ
ヒラメの梅しそ天ぷら
パジャンで食べるヒラメのジョン
平目のヴァプール トランペットのソース
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
平目のムニエル
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
ヒラメのベニエ サテソース添え
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
フィッシュ&チップス
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
ヒラメの燻製タルタル添え
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
平目のムニエル レモンバターソース
ヒラメのカルパッチョ
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
平目のムニエル レモンバターソース
ヒラメのチーズ巻串
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ひらめスモーク茶漬け
天然平目とブロッコリーのリングイネ
平目のジョン
ひらめ昆布〆
平目の梅香揚げ
ヒラメのチーズ焼き
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
ヒラメのフライ タルタルソース添え
平目のりゅうきゅう
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
ヒラメのムニエル
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
平目のバター醤油焼 レモン風味
ヒラメのアクアパッツア
ヒラメのチーズ焼き
ヒラメ コン ポルチーニ
平目とオマールエビの大和芋グラタン
鮃の焼き煮つけ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ヒラメの甘酢あんかけ
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
平目のムニエル
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
平目と厚揚げの煮込み
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
活平目のユッケサラダ仕立て
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
平目の三昧揚げ
龍飛巻き
鮃のアクアパッツァ
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
ヒラメ梅干し和え姫酢
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
平目の博多卵玉子豆腐
鮃と茸のパイ包み焼き
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
ヒラメのブレゼ サフランのソース
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
ヒラメの生姜焼き
平目とアン肝のあんかけソテー
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
平目の野沢菜蒸し
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
ヒラメのガーリックバタームニエル
ヒラメのカルパッチョ
ヒラメとモッツァレラチーズ
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
平目の松の実衣焼き レモン風味
ヒラメのチーズ焼き
平目ちり蒸し
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
平メのコンフィ
平目のじゃがいもカリカリ焼き
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
平目のひゅうがめし
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
平目昆布〆サラダ仕立て
天然平目のクレープグラタン
ヒラメのチーズ焼き
鮃の蓮揚げ
平目天麩羅
平目 吉野煮
料理02
昆布締め平目のオレンジ巻
平目昆布〆のスーパーイカ人参
鮃のアクアパッツァ
鮃と豆腐の揚げ出汁
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
ヒラメのインボルティーニ
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
平目とキノコのフリカッセ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
鮃ソーセージ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
ヒラメのムニエル
平目のソテー ジェノバ風
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
和製アクアパッツァ
平目と菜の花&緑色のお野菜
ヒラメのピカタ
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
平目のムニエル ~3種のソース~
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
平目のムニエル レモンバターソース
ヒラメの韓国風煮付け
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
平目の白ワイン蒸し レモン風味
平目のネギ塩丼
平目のカルパッチョ
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
平目の酒蒸し
ヒラメとカシューナッツ炒め
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
ヒラメのアクアパッツァ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
ヒラメソテー日本酒ソース
ヒラメ磯の香り揚げ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
平目のカツレツ、ピッツア風
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
平目のカツレツ
鮃とかぼちゃのパイ包み
平目のフライ
平目のムニエル レモンバターソース
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
平目のムニエル レモン醤油ソース
平目のソテー レモンソース添え
ヒラメのチーズ焼き
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
平目のムースリンヌ ソースリースリング
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
平目のムニエル レモンバターソース
ヒラメのカルピオーネ
平目と根菜のピリ辛煮
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
ひらめのかまくら~葱包み~
ひらめと椎茸とウド
ヒラメのラザニア
平目の冷製
平目のペペロンチーノ窯焼き
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
万能ヒラメバター
平目唐墨和え
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
平目のグラタン風
ヒラメのフライパン焼き
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
魚の激辛煮込み
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
燻製ヒラメの茶巾包み
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
平目のカツレツ フォアグラソース
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
天然平目 昆布締め焼
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
平目のお鍋
鮃香り餡掛け
平目のソースカツサンド