岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
平目の白ワイン蒸し レモン風味
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
ヒラメのアクアパッツァ
平目の野沢菜蒸し
平目のジョン
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
平目のヴァプール トランペットのソース
天然平目とブロッコリーのリングイネ
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
平目ちり蒸し
ヒラメのチーズ焼き
ヒラメの甘酢あんかけ
ヒラメの竜田マリネ
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
平目のグラタン風
ヒラメのムニエル
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
平目のペペロンチーノ窯焼き
平目昆布〆のスーパーイカ人参
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
ひらめと椎茸とウド
平目のムニエル レモンバターソース
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
鮃香り餡掛け
平目天麩羅
ヒラメとモッツァレラチーズ
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
ヒラメの燻製タルタル添え
平目のひゅうがめし
ヒラメのチーズ巻串
平目の梅香揚げ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
鮃の蓮揚げ
ヒラメのムニエル
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
平目 吉野煮
昆布締め平目のオレンジ巻
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
平目のカツレツ、ピッツア風
平目のカルパッチョ
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
平目のムースリンヌ ソースリースリング
平目とオマールエビの大和芋グラタン
ヒラメのフライ タルタルソース添え
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
平目のネギ塩丼
平目唐墨和え
鮃の焼き煮つけ
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
鮃のアクアパッツァ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
平目と根菜のピリ辛煮
平目の博多卵玉子豆腐
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
龍飛巻き
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
平目の松の実衣焼き レモン風味
平目とバサのフィッシュアンドチップス
ヒラメのインボルティーニ
平目のフライ
鮃ソーセージ
天然平目 昆布締め焼
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ヒラメのピカタ
ヒラメのチーズ焼き
平目のムニエル レモンバターソース
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
ヒラメ梅干し和え姫酢
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
平目のムニエル レモンバターソース
平目のムニエル レモンバターソース
ヒラメとカシューナッツ炒め
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
鮃と茸のパイ包み焼き
平目のムニエル レモン醤油ソース
活平目のユッケサラダ仕立て
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
鮃のアクアパッツァ
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
平目のソテー ジェノバ風
ヒラメのチーズ焼き
ヒラメのカルパッチョ
ヒラメソテー日本酒ソース
平目と菜の花&緑色のお野菜
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
ヒラメのカルパッチョ
平目のムニエル ~3種のソース~
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ひらめのかまくら~葱包み~
ヒラメ磯の香り揚げ
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
ヒラメの韓国風煮付け
ヒラメのラザニア
ヒラメのフライパン焼き
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
平目のカツレツ フォアグラソース
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
ヒラメのアクアパッツア
鮃とかぼちゃのパイ包み
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
和製アクアパッツァ
ヒラメのカルピオーネ
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
平目とアン肝のあんかけソテー
燻製ヒラメの茶巾包み
平目と厚揚げの煮込み
平目のカツレツ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
平目の冷製
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
平目のムニエル
平目のソテー レモンソース添え
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
魚の激辛煮込み
平目のりゅうきゅう
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
ヒラメのチーズ焼き
平目のバター醤油焼 レモン風味
鮃と豆腐の揚げ出汁
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
ヒラメの生姜焼き
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
平目昆布〆サラダ仕立て
ヒラメのガーリックバタームニエル
ヒラメ コン ポルチーニ
ヒラメのチーズ焼き
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
料理02
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
平目とキノコのフリカッセ
パジャンで食べるヒラメのジョン
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
平目のソースカツサンド
ひらめ昆布〆
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
万能ヒラメバター
フィッシュ&チップス
ヒラメのベニエ サテソース添え
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
平目のじゃがいもカリカリ焼き
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
平目のムニエル
ヒラメのブレゼ サフランのソース
平目のムニエル レモンバターソース
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
ひらめスモーク茶漬け
平目の三昧揚げ
平目のお鍋
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
天然平目のクレープグラタン
平目の酒蒸し
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
ヒラメの梅しそ天ぷら
平メのコンフィ