ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
平メのコンフィ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
平目の白ワイン蒸し レモン風味
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
平目のバター醤油焼 レモン風味
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
平目と根菜のピリ辛煮
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
鮃のアクアパッツァ
平目の野沢菜蒸し
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
平目の梅香揚げ
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
ヒラメとカシューナッツ炒め
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
ヒラメのフライパン焼き
平目の冷製
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
ヒラメの燻製タルタル添え
平目のお鍋
平目のりゅうきゅう
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
龍飛巻き
平目の博多卵玉子豆腐
平目のグラタン風
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
平目のムニエル レモン醤油ソース
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ヒラメのカルパッチョ
平目のフライ
天然平目 昆布締め焼
ヒラメソテー日本酒ソース
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
平目のムニエル レモンバターソース
鮃の蓮揚げ
ヒラメの竜田マリネ
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
鮃ソーセージ
ヒラメのチーズ焼き
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
ヒラメのインボルティーニ
万能ヒラメバター
平目昆布〆のスーパーイカ人参
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
ヒラメのブレゼ サフランのソース
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
魚の激辛煮込み
燻製ヒラメの茶巾包み
平目唐墨和え
平目のじゃがいもカリカリ焼き
ひらめ昆布〆
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
平目と厚揚げの煮込み
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
平目ちり蒸し
ヒラメのチーズ焼き
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
ヒラメのアクアパッツア
平目 吉野煮
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
平目のヴァプール トランペットのソース
平目のジョン
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
天然平目とブロッコリーのリングイネ
平目天麩羅
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ヒラメのチーズ焼き
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
料理02
平目のムニエル
鮃の焼き煮つけ
平目のムニエル レモンバターソース
平目のひゅうがめし
平目のソテー ジェノバ風
ヒラメのカルパッチョ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
平目と菜の花&緑色のお野菜
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
活平目のユッケサラダ仕立て
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
平目のソースカツサンド
平目のムニエル
鮃香り餡掛け
ヒラメの生姜焼き
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
平目の酒蒸し
ひらめスモーク茶漬け
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
ヒラメのカルピオーネ
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
平目とキノコのフリカッセ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
ヒラメのラザニア
ヒラメ梅干し和え姫酢
ひらめと椎茸とウド
平目のペペロンチーノ窯焼き
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
ヒラメのベニエ サテソース添え
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
フィッシュ&チップス
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
平目のムニエル レモンバターソース
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
ヒラメの韓国風煮付け
パジャンで食べるヒラメのジョン
平目のカルパッチョ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
鮃と茸のパイ包み焼き
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
ヒラメのチーズ焼き
ヒラメのチーズ巻串
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
平目のソテー レモンソース添え
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
和製アクアパッツァ
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
ヒラメのムニエル
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
天然平目のクレープグラタン
平目の松の実衣焼き レモン風味
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
ヒラメの甘酢あんかけ
昆布締め平目のオレンジ巻
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
平目のムニエル レモンバターソース
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
平目とバサのフィッシュアンドチップス
ヒラメのガーリックバタームニエル
ひらめのかまくら~葱包み~
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
平目のムースリンヌ ソースリースリング
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
平目のカツレツ、ピッツア風
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
ヒラメのアクアパッツァ
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
ヒラメ コン ポルチーニ
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
鮃のアクアパッツァ
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
平目とオマールエビの大和芋グラタン
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
平目のカツレツ
ヒラメのチーズ焼き
平目のネギ塩丼
平目とアン肝のあんかけソテー
ヒラメの梅しそ天ぷら
平目昆布〆サラダ仕立て
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
ヒラメとモッツァレラチーズ
平目の三昧揚げ
平目のムニエル レモンバターソース
鮃とかぼちゃのパイ包み
ヒラメのムニエル
平目のカツレツ フォアグラソース
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
鮃と豆腐の揚げ出汁
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
ヒラメ磯の香り揚げ
ヒラメのピカタ
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
平目のムニエル ~3種のソース~