ヒラメのアクアパッツア
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
ヒラメのラザニア
鮃香り餡掛け
平目のフライ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
平目のペペロンチーノ窯焼き
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
鮃の焼き煮つけ
ヒラメ磯の香り揚げ
平目のムニエル
平目とバサのフィッシュアンドチップス
ヒラメのチーズ焼き
平目のりゅうきゅう
平目のソテー ジェノバ風
平目の酒蒸し
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
平目の松の実衣焼き レモン風味
平目のムニエル レモンバターソース
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
和製アクアパッツァ
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
平目天麩羅
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
ヒラメのチーズ焼き
ひらめのかまくら~葱包み~
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
平目のカツレツ、ピッツア風
ヒラメの生姜焼き
ヒラメソテー日本酒ソース
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
天然平目とブロッコリーのリングイネ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ヒラメ梅干し和え姫酢
ヒラメのカルピオーネ
ヒラメのチーズ焼き
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
ヒラメの梅しそ天ぷら
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
魚の激辛煮込み
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
ヒラメの燻製タルタル添え
平目のお鍋
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ヒラメのカルパッチョ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
平目のひゅうがめし
活平目のユッケサラダ仕立て
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
平目の野沢菜蒸し
燻製ヒラメの茶巾包み
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
ヒラメのガーリックバタームニエル
ヒラメの竜田マリネ
ひらめスモーク茶漬け
平目のムニエル レモンバターソース
平目の梅香揚げ
平目の白ワイン蒸し レモン風味
平目と根菜のピリ辛煮
平目のカツレツ フォアグラソース
平目のムニエル レモン醤油ソース
鮃のアクアパッツァ
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
平目とオマールエビの大和芋グラタン
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
平目とキノコのフリカッセ
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
ヒラメのピカタ
平目のカルパッチョ
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
平目の冷製
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
平目のカツレツ
ヒラメのカルパッチョ
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
鮃と豆腐の揚げ出汁
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
天然平目のクレープグラタン
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ヒラメのフライパン焼き
ヒラメとモッツァレラチーズ
平目のじゃがいもカリカリ焼き
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
平目のソースカツサンド
平目のムニエル ~3種のソース~
ヒラメ コン ポルチーニ
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
平目とアン肝のあんかけソテー
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
龍飛巻き
平目のムニエル レモンバターソース
昆布締め平目のオレンジ巻
料理02
フィッシュ&チップス
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
平目ちり蒸し
ヒラメのチーズ焼き
平目昆布〆サラダ仕立て
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
ヒラメのチーズ巻串
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
平目のグラタン風
平目のネギ塩丼
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
鮃とかぼちゃのパイ包み
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
ヒラメのムニエル
ひらめ昆布〆
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
万能ヒラメバター
鮃ソーセージ
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
平目のヴァプール トランペットのソース
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
平目のジョン
平目 吉野煮
ヒラメとカシューナッツ炒め
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
ひらめと椎茸とウド
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
ヒラメのフライ タルタルソース添え
平目の三昧揚げ
平目のムースリンヌ ソースリースリング
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
パジャンで食べるヒラメのジョン
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
平目のムニエル レモンバターソース
鮃の蓮揚げ
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
ヒラメのブレゼ サフランのソース
ヒラメのアクアパッツァ
ヒラメのチーズ焼き
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
平目のムニエル
鮃のアクアパッツァ
天然平目 昆布締め焼
平目の博多卵玉子豆腐
ヒラメのベニエ サテソース添え
平メのコンフィ
ヒラメの韓国風煮付け
平目のソテー レモンソース添え
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
ヒラメのインボルティーニ
平目と厚揚げの煮込み
平目昆布〆のスーパーイカ人参
平目と菜の花&緑色のお野菜
平目のムニエル レモンバターソース
鮃と茸のパイ包み焼き
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
ヒラメの甘酢あんかけ
ヒラメのムニエル
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
平目のバター醤油焼 レモン風味
平目唐墨和え