平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
平目の酒蒸し
ヒラメの生姜焼き
平目の冷製
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
平目とオマールエビの大和芋グラタン
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
平目とアン肝のあんかけソテー
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
平目のムニエル レモンバターソース
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
万能ヒラメバター
平目と根菜のピリ辛煮
平目のムニエル レモンバターソース
ヒラメのアクアパッツァ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
平目のバター醤油焼 レモン風味
ヒラメとカシューナッツ炒め
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
平目のソテー ジェノバ風
ヒラメのフライ タルタルソース添え
ヒラメのカルピオーネ
ヒラメとモッツァレラチーズ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
鮃と茸のパイ包み焼き
龍飛巻き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
ヒラメのチーズ焼き
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
鮃香り餡掛け
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
ヒラメのチーズ焼き
平目と厚揚げの煮込み
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
ヒラメのムニエル
ヒラメ磯の香り揚げ
平目のグラタン風
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
ヒラメの梅しそ天ぷら
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
昆布締め平目のオレンジ巻
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
平目のソースカツサンド
鮃ソーセージ
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
平目のフライ
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
ヒラメの甘酢あんかけ
ヒラメのラザニア
平目とバサのフィッシュアンドチップス
鮃のアクアパッツァ
天然平目 昆布締め焼
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
平目のジョン
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ひらめスモーク茶漬け
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
平目の野沢菜蒸し
平目のカルパッチョ
ヒラメのベニエ サテソース添え
平目のネギ塩丼
平目のりゅうきゅう
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
ヒラメのアクアパッツア
平目のムースリンヌ ソースリースリング
パジャンで食べるヒラメのジョン
平目のひゅうがめし
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
活平目のユッケサラダ仕立て
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
ヒラメソテー日本酒ソース
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
平目のムニエル レモンバターソース
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
平目とキノコのフリカッセ
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
料理02
鮃の焼き煮つけ
ヒラメの韓国風煮付け
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ヒラメのインボルティーニ
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
鮃の蓮揚げ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
平目ちり蒸し
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
平目のムニエル レモンバターソース
平目のムニエル レモン醤油ソース
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
平目のカツレツ
ヒラメのチーズ焼き
ヒラメ コン ポルチーニ
鮃とかぼちゃのパイ包み
平目のムニエル
ヒラメのガーリックバタームニエル
平目天麩羅
ひらめのかまくら~葱包み~
ひらめと椎茸とウド
平目のカツレツ フォアグラソース
ヒラメのピカタ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ヒラメのカルパッチョ
平目のソテー レモンソース添え
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
ヒラメ梅干し和え姫酢
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
鮃と豆腐の揚げ出汁
ヒラメのフライパン焼き
天然平目とブロッコリーのリングイネ
平目昆布〆サラダ仕立て
ヒラメの竜田マリネ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
平目のお鍋
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
平目の三昧揚げ
平目のカツレツ、ピッツア風
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
平目のペペロンチーノ窯焼き
魚の激辛煮込み
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
フィッシュ&チップス
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
平目のムニエル レモンバターソース
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
平目のムニエル
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
天然平目のクレープグラタン
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
平目の梅香揚げ
ヒラメのチーズ巻串
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ
鮃のアクアパッツァ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
平目のヴァプール トランペットのソース
ヒラメのブレゼ サフランのソース
燻製ヒラメの茶巾包み
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
ヒラメのチーズ焼き
平目の白ワイン蒸し レモン風味
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
平目唐墨和え
和製アクアパッツァ
平目と菜の花&緑色のお野菜
ヒラメの燻製タルタル添え
平目のムニエル ~3種のソース~
平目の博多卵玉子豆腐
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
平メのコンフィ
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
ヒラメのチーズ焼き
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
ヒラメのムニエル
平目のじゃがいもカリカリ焼き
平目 吉野煮
ひらめ昆布〆
平目の松の実衣焼き レモン風味
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース