鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
ひらめのかまくら~葱包み~
平目の野沢菜蒸し
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
ヒラメのチーズ焼き
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
平目のカツレツ、ピッツア風
平目のムニエル レモンバターソース
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
平目とバサのフィッシュアンドチップス
平目のカツレツ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
平目天麩羅
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
ヒラメのベニエ サテソース添え
平目と根菜のピリ辛煮
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
平目のヴァプール トランペットのソース
平目の梅香揚げ
平目とオマールエビの大和芋グラタン
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
平目の白ワイン蒸し レモン風味
平目のソースカツサンド
ヒラメのラザニア
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
平目の冷製
ヒラメのアクアパッツァ
平目のバター醤油焼 レモン風味
料理02
ひらめスモーク茶漬け
天然平目 昆布締め焼
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
平目のグラタン風
ヒラメとモッツァレラチーズ
平目のムニエル レモンバターソース
ひらめと椎茸とウド
ヒラメのブレゼ サフランのソース
平目のじゃがいもカリカリ焼き
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
ヒラメのカルパッチョ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
ヒラメのフライ タルタルソース添え
ヒラメ磯の香り揚げ
平目の松の実衣焼き レモン風味
鮃とかぼちゃのパイ包み
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
ヒラメ コン ポルチーニ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
ヒラメのインボルティーニ
平目 吉野煮
ヒラメソテー日本酒ソース
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
平目のムニエル レモンバターソース
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
ヒラメの生姜焼き
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
ヒラメのカルピオーネ
天然平目のクレープグラタン
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
鮃のアクアパッツァ
平目の三昧揚げ
ヒラメのムニエル
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
平目昆布〆サラダ仕立て
平目のムニエル
平目唐墨和え
ヒラメ梅干し和え姫酢
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
平メのコンフィ
ヒラメのチーズ焼き
鮃香り餡掛け
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
平目のソテー レモンソース添え
龍飛巻き
ヒラメのチーズ焼き
ヒラメのアクアパッツア
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
ヒラメの梅しそ天ぷら
フィッシュ&チップス
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
鮃の焼き煮つけ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
鮃と茸のパイ包み焼き
ヒラメとカシューナッツ炒め
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
ヒラメのピカタ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
ヒラメのチーズ焼き
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
万能ヒラメバター
鮃ソーセージ
鮃の蓮揚げ
平目のムースリンヌ ソースリースリング
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
平目のフライ
平目とアン肝のあんかけソテー
ヒラメの燻製タルタル添え
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
魚の激辛煮込み
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
パジャンで食べるヒラメのジョン
ヒラメのチーズ巻串
ヒラメの竜田マリネ
平目の博多卵玉子豆腐
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
平目と厚揚げの煮込み
ヒラメの韓国風煮付け
ひらめ昆布〆
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ヒラメの甘酢あんかけ
鮃と豆腐の揚げ出汁
平目のムニエル レモンバターソース
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
和製アクアパッツァ
ヒラメのチーズ焼き
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
活平目のユッケサラダ仕立て
平目昆布〆のスーパーイカ人参
平目と菜の花&緑色のお野菜
平目のりゅうきゅう
平目のムニエル レモン醤油ソース
平目のペペロンチーノ窯焼き
平目のカツレツ フォアグラソース
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
平目のムニエル
ヒラメのムニエル
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
平目のひゅうがめし
平目のジョン
平目のネギ塩丼
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
平目のムニエル レモンバターソース
平目のカルパッチョ
ヒラメのフライパン焼き
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
昆布締め平目のオレンジ巻
平目とキノコのフリカッセ
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
平目のソテー ジェノバ風
ヒラメのカルパッチョ
平目の酒蒸し
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
平目のお鍋
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
ヒラメのガーリックバタームニエル
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
燻製ヒラメの茶巾包み
鮃のアクアパッツァ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
平目ちり蒸し
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
平目のムニエル ~3種のソース~
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
天然平目とブロッコリーのリングイネ