平目と菜の花&緑色のお野菜
ヒラメのチーズ焼き
平目の博多卵玉子豆腐
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
ヒラメのベニエ サテソース添え
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
平目のネギ塩丼
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
鮃ソーセージ
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
ヒラメのフライパン焼き
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
フィッシュ&チップス
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
鮃と茸のパイ包み焼き
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
鮃の焼き煮つけ
和製アクアパッツァ
ヒラメのアクアパッツア
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
平目のフライ
ヒラメのチーズ焼き
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
鮃の蓮揚げ
平目のバター醤油焼 レモン風味
ヒラメのアクアパッツァ
鮃のアクアパッツァ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
平目のムニエル
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
鮃香り餡掛け
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
平目のムニエル レモンバターソース
ヒラメのカルパッチョ
平目のムニエル レモンバターソース
平目のムニエル レモンバターソース
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
鮃のアクアパッツァ
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
平目とオマールエビの大和芋グラタン
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
ヒラメの韓国風煮付け
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
平目のカルパッチョ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
平目 吉野煮
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
平目のムニエル
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
ヒラメのカルパッチョ
平目のソテー レモンソース添え
平目のカツレツ
平目の野沢菜蒸し
天然平目 昆布締め焼
平目の酒蒸し
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ヒラメのムニエル
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
ヒラメの竜田マリネ
平目のヴァプール トランペットのソース
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ヒラメとモッツァレラチーズ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
平目天麩羅
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
ヒラメのチーズ焼き
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
魚の激辛煮込み
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ヒラメのピカタ
平目の松の実衣焼き レモン風味
パジャンで食べるヒラメのジョン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
ヒラメのチーズ巻串
平目と根菜のピリ辛煮
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
ヒラメソテー日本酒ソース
平目のジョン
ヒラメ コン ポルチーニ
ヒラメのブレゼ サフランのソース
ひらめ昆布〆
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
平目昆布〆サラダ仕立て
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
燻製ヒラメの茶巾包み
平目のカツレツ フォアグラソース
平目のムニエル レモンバターソース
平目のソテー ジェノバ風
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
平目のムースリンヌ ソースリースリング
ヒラメのラザニア
平目ちり蒸し
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
ヒラメの梅しそ天ぷら
平メのコンフィ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
平目の白ワイン蒸し レモン風味
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
平目とバサのフィッシュアンドチップス
平目と厚揚げの煮込み
ひらめと椎茸とウド
ヒラメ梅干し和え姫酢
万能ヒラメバター
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
ひらめのかまくら~葱包み~
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
平目とキノコのフリカッセ
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
天然平目のクレープグラタン
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
ヒラメのカルピオーネ
ヒラメ磯の香り揚げ
平目のムニエル レモン醤油ソース
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
平目昆布〆のスーパーイカ人参
龍飛巻き
ヒラメのガーリックバタームニエル
ヒラメのインボルティーニ
ひらめスモーク茶漬け
天然平目とブロッコリーのリングイネ
ヒラメのチーズ焼き
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
平目とアン肝のあんかけソテー
平目のカツレツ、ピッツア風
ヒラメのチーズ焼き
平目の梅香揚げ
平目のグラタン風
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
平目の三昧揚げ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
ヒラメのムニエル
活平目のユッケサラダ仕立て
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
鮃とかぼちゃのパイ包み
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
平目のお鍋
平目のペペロンチーノ窯焼き
ヒラメの生姜焼き
平目唐墨和え
平目のひゅうがめし
ヒラメとカシューナッツ炒め
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
平目のムニエル レモンバターソース
平目のりゅうきゅう
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
平目の冷製
料理02
鮃と豆腐の揚げ出汁
平目のじゃがいもカリカリ焼き
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
ヒラメの甘酢あんかけ
平目のムニエル ~3種のソース~
ヒラメの燻製タルタル添え
昆布締め平目のオレンジ巻
平目のソースカツサンド
大平目の奉書煮 白味噌仕立て