フィッシュ&チップス
平目のグラタン風
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
ヒラメの梅しそ天ぷら
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
平目のムニエル レモンバターソース
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
平目と菜の花&緑色のお野菜
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
ヒラメとモッツァレラチーズ
平目の冷製
平目と厚揚げの煮込み
ひらめと椎茸とウド
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
ヒラメの甘酢あんかけ
平目のヴァプール トランペットのソース
鮃のアクアパッツァ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
ヒラメのインボルティーニ
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
平目とアン肝のあんかけソテー
万能ヒラメバター
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ヒラメのフライ タルタルソース添え
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
平目天麩羅
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
平目のお鍋
平目のムニエル レモンバターソース
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
鮃香り餡掛け
平目昆布〆サラダ仕立て
魚の激辛煮込み
平目のフライ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
平メのコンフィ
平目の三昧揚げ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
鮃と茸のパイ包み焼き
ひらめのかまくら~葱包み~
ヒラメのチーズ焼き
龍飛巻き
ヒラメのブレゼ サフランのソース
ヒラメのラザニア
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
ヒラメのアクアパッツァ
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
ヒラメのチーズ焼き
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
平目 吉野煮
平目と根菜のピリ辛煮
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
和製アクアパッツァ
平目のカルパッチョ
平目のペペロンチーノ窯焼き
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
ヒラメ磯の香り揚げ
平目の白ワイン蒸し レモン風味
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
ヒラメのチーズ焼き
ヒラメのベニエ サテソース添え
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
平目のムニエル レモンバターソース
ヒラメの竜田マリネ
平目とオマールエビの大和芋グラタン
料理02
平目のカツレツ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
鮃の焼き煮つけ
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
平目の松の実衣焼き レモン風味
燻製ヒラメの茶巾包み
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
平目のネギ塩丼
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ひらめ昆布〆
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
平目のムニエル レモンバターソース
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
昆布締め平目のオレンジ巻
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
活平目のユッケサラダ仕立て
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
ヒラメのガーリックバタームニエル
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
平目とキノコのフリカッセ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
平目の博多卵玉子豆腐
平目のじゃがいもカリカリ焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
平目のりゅうきゅう
天然平目 昆布締め焼
ヒラメのチーズ巻串
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
鮃と豆腐の揚げ出汁
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
平目のムニエル レモンバターソース
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
平目唐墨和え
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
鮃ソーセージ
ヒラメのカルパッチョ
平目のムニエル
ヒラメのピカタ
平目のムニエル ~3種のソース~
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
ヒラメの燻製タルタル添え
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
平目の野沢菜蒸し
平目のソースカツサンド
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
平目のムニエル レモン醤油ソース
ヒラメのチーズ焼き
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
ヒラメの韓国風煮付け
ヒラメのカルピオーネ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ヒラメのアクアパッツア
平目ちり蒸し
平目のひゅうがめし
ヒラメのカルパッチョ
平目の酒蒸し
ヒラメのフライパン焼き
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ヒラメの生姜焼き
ヒラメとカシューナッツ炒め
鮃のアクアパッツァ
ヒラメ梅干し和え姫酢
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
ヒラメのムニエル
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
ヒラメ コン ポルチーニ
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
平目のカツレツ フォアグラソース
平目とバサのフィッシュアンドチップス
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
鮃とかぼちゃのパイ包み
天然平目のクレープグラタン
平目のソテー ジェノバ風
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ヒラメソテー日本酒ソース
平目のジョン
平目のカツレツ、ピッツア風
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
平目のムニエル
平目の梅香揚げ
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
パジャンで食べるヒラメのジョン
鮃の蓮揚げ
ひらめスモーク茶漬け
平目のバター醤油焼 レモン風味
平目のソテー レモンソース添え
ヒラメのチーズ焼き
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
ヒラメのムニエル
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
天然平目とブロッコリーのリングイネ
平目のムースリンヌ ソースリースリング