鮃と茸のパイ包み焼き
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
天然平目とブロッコリーのリングイネ
鮃の焼き煮つけ
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
鮃の蓮揚げ
平目のムニエル ~3種のソース~
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
平目のムニエル レモンバターソース
ヒラメ梅干し和え姫酢
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
鮃と豆腐の揚げ出汁
活平目のユッケサラダ仕立て
ヒラメのフライパン焼き
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
平目のムニエル レモンバターソース
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
平目のグラタン風
平目のムニエル レモンバターソース
平目のりゅうきゅう
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
天然平目 昆布締め焼
ヒラメのムニエル
平目のヴァプール トランペットのソース
平目とバサのフィッシュアンドチップス
ヒラメ コン ポルチーニ
平目のソースカツサンド
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
平目のムニエル レモンバターソース
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
和製アクアパッツァ
平目と根菜のピリ辛煮
ヒラメのアクアパッツァ
ヒラメのアクアパッツア
鮃とかぼちゃのパイ包み
平目ちり蒸し
万能ヒラメバター
ヒラメの韓国風煮付け
ヒラメのチーズ焼き
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
鮃香り餡掛け
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
平目のムースリンヌ ソースリースリング
平目天麩羅
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
平目のムニエル レモン醤油ソース
ヒラメの竜田マリネ
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
平目と厚揚げの煮込み
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
パジャンで食べるヒラメのジョン
ヒラメのブレゼ サフランのソース
ヒラメのカルピオーネ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
ヒラメの梅しそ天ぷら
ヒラメのチーズ巻串
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
ヒラメの生姜焼き
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
ひらめスモーク茶漬け
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
平目昆布〆サラダ仕立て
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
鮃のアクアパッツァ
平目のフライ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
ヒラメのベニエ サテソース添え
平目唐墨和え
ひらめ昆布〆
ヒラメのラザニア
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
天然平目のクレープグラタン
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
平目のカルパッチョ
平目のソテー ジェノバ風
ヒラメとモッツァレラチーズ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
平目の梅香揚げ
平目のペペロンチーノ窯焼き
平目のカツレツ フォアグラソース
平目 吉野煮
ヒラメのチーズ焼き
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
平目とキノコのフリカッセ
ヒラメ磯の香り揚げ
平目のじゃがいもカリカリ焼き
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
魚の激辛煮込み
平目とアン肝のあんかけソテー
平目の松の実衣焼き レモン風味
平目のムニエル レモンバターソース
ヒラメのチーズ焼き
平目の酒蒸し
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ヒラメのインボルティーニ
鮃ソーセージ
平目のカツレツ、ピッツア風
ヒラメのガーリックバタームニエル
ヒラメのピカタ
料理02
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
平目の三昧揚げ
ヒラメソテー日本酒ソース
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ヒラメのフライ タルタルソース添え
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
龍飛巻き
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
平目のネギ塩丼
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
平目のソテー レモンソース添え
ヒラメの甘酢あんかけ
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
フィッシュ&チップス
平目のムニエル
平目のひゅうがめし
平目のムニエル
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
ひらめと椎茸とウド
平目の野沢菜蒸し
ヒラメのムニエル
鮃のアクアパッツァ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
平目のバター醤油焼 レモン風味
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
平目のお鍋
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
ヒラメの燻製タルタル添え
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
平目の白ワイン蒸し レモン風味
平目のジョン
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
平目のカツレツ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
平目とオマールエビの大和芋グラタン
平目と菜の花&緑色のお野菜
ひらめのかまくら~葱包み~
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
燻製ヒラメの茶巾包み
ヒラメのチーズ焼き
ヒラメのカルパッチョ
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
平目の博多卵玉子豆腐
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
ヒラメのチーズ焼き
ヒラメとカシューナッツ炒め
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
平メのコンフィ
平目の冷製
ヒラメのカルパッチョ
昆布締め平目のオレンジ巻