平目と根菜のピリ辛煮
平目の三昧揚げ
平目のムニエル レモン醤油ソース
平目のソテー ジェノバ風
平目の野沢菜蒸し
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
平目の白ワイン蒸し レモン風味
平目のムニエル レモンバターソース
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
平目のカツレツ、ピッツア風
平目のバター醤油焼 レモン風味
平目と厚揚げの煮込み
平目のフライ
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
ヒラメのブレゼ サフランのソース
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
鮃ソーセージ
ヒラメの燻製タルタル添え
天然平目とブロッコリーのリングイネ
パジャンで食べるヒラメのジョン
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
ヒラメの梅しそ天ぷら
ヒラメのフライ タルタルソース添え
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
平目のひゅうがめし
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
ヒラメのアクアパッツァ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
鮃のアクアパッツァ
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
平メのコンフィ
フィッシュ&チップス
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
ヒラメとモッツァレラチーズ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鮃の蓮揚げ
天然平目のクレープグラタン
ヒラメのチーズ焼き
平目の松の実衣焼き レモン風味
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
ヒラメの韓国風煮付け
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
平目のソースカツサンド
平目のムニエル レモンバターソース
平目とアン肝のあんかけソテー
平目のカツレツ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
万能ヒラメバター
燻製ヒラメの茶巾包み
鮃とかぼちゃのパイ包み
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鮃のアクアパッツァ
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
ヒラメのカルパッチョ
平目天麩羅
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
平目唐墨和え
ヒラメのピカタ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
ヒラメのチーズ巻串
平目のお鍋
ヒラメのチーズ焼き
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
平目のムニエル レモンバターソース
平目のムニエル
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
ヒラメの竜田マリネ
ヒラメのカルパッチョ
ヒラメのカルピオーネ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
平目のヴァプール トランペットのソース
平目とキノコのフリカッセ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
ヒラメの甘酢あんかけ
ヒラメのチーズ焼き
平目の酒蒸し
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
鮃の焼き煮つけ
ひらめのかまくら~葱包み~
料理02
平目のジョン
平目のムニエル
平目のペペロンチーノ窯焼き
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
平目のムニエル レモンバターソース
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
平目の梅香揚げ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
平目のムニエル ~3種のソース~
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
平目のじゃがいもカリカリ焼き
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
平目とオマールエビの大和芋グラタン
平目のカルパッチョ
ヒラメのチーズ焼き
平目のムニエル レモンバターソース
ヒラメのアクアパッツア
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ひらめ昆布〆
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
鮃と豆腐の揚げ出汁
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
平目のソテー レモンソース添え
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
ヒラメのムニエル
昆布締め平目のオレンジ巻
ヒラメのインボルティーニ
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
平目のネギ塩丼
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
平目のりゅうきゅう
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
ひらめと椎茸とウド
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
平目とバサのフィッシュアンドチップス
平目昆布〆サラダ仕立て
ヒラメの生姜焼き
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
平目のグラタン風
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
活平目のユッケサラダ仕立て
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
平目のムースリンヌ ソースリースリング
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ヒラメ梅干し和え姫酢
平目の冷製
ひらめスモーク茶漬け
ヒラメのフライパン焼き
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
ヒラメとカシューナッツ炒め
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
ヒラメソテー日本酒ソース
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
平目と菜の花&緑色のお野菜
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
ヒラメ磯の香り揚げ
ヒラメのベニエ サテソース添え
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
龍飛巻き
平目 吉野煮
平目の博多卵玉子豆腐
平目ちり蒸し
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
平目昆布〆のスーパーイカ人参
和製アクアパッツァ
魚の激辛煮込み
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
鮃香り餡掛け
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
ヒラメ コン ポルチーニ
鮃と茸のパイ包み焼き
ヒラメのラザニア
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
天然平目 昆布締め焼
ヒラメのガーリックバタームニエル
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ヒラメのムニエル
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
平目のカツレツ フォアグラソース
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ヒラメのチーズ焼き