涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
平目唐墨和え
龍飛巻き
平目の梅香揚げ
平目のソテー ジェノバ風
平目のムニエル レモンバターソース
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
ひらめと椎茸とウド
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
ヒラメのピカタ
平目のムニエル レモンバターソース
ヒラメの梅しそ天ぷら
平目とキノコのフリカッセ
平目昆布〆サラダ仕立て
天然平目とブロッコリーのリングイネ
ヒラメ梅干し和え姫酢
鮃のアクアパッツァ
活平目のユッケサラダ仕立て
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
パジャンで食べるヒラメのジョン
ヒラメのフライパン焼き
フィッシュ&チップス
平目のジョン
平目とバサのフィッシュアンドチップス
天然平目のクレープグラタン
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
ヒラメのムニエル
平目の松の実衣焼き レモン風味
燻製ヒラメの茶巾包み
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
鮃香り餡掛け
ヒラメとカシューナッツ炒め
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
平目の冷製
ヒラメのカルパッチョ
平目のムニエル レモンバターソース
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
ヒラメ コン ポルチーニ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ヒラメのアクアパッツア
ヒラメのアクアパッツァ
鮃とかぼちゃのパイ包み
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
鮃と茸のパイ包み焼き
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
平目の野沢菜蒸し
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
昆布締め平目のオレンジ巻
平目のフライ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ヒラメの竜田マリネ
ヒラメの甘酢あんかけ
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
平目の酒蒸し
鮃ソーセージ
平目とアン肝のあんかけソテー
平目天麩羅
ヒラメのチーズ焼き
ひらめのかまくら~葱包み~
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
平目のペペロンチーノ窯焼き
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ヒラメのブレゼ サフランのソース
ヒラメのベニエ サテソース添え
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
平目のムニエル ~3種のソース~
平目 吉野煮
ヒラメの韓国風煮付け
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
平目のムニエル
魚の激辛煮込み
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
和製アクアパッツァ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
平メのコンフィ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
平目のムニエル レモンバターソース
ヒラメソテー日本酒ソース
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
鮃の焼き煮つけ
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
平目と菜の花&緑色のお野菜
料理02
ヒラメのインボルティーニ
平目のりゅうきゅう
平目の白ワイン蒸し レモン風味
平目のひゅうがめし
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
ヒラメのフライ タルタルソース添え
平目のじゃがいもカリカリ焼き
ヒラメのガーリックバタームニエル
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ヒラメの燻製タルタル添え
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
平目のソテー レモンソース添え
ヒラメのラザニア
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
平目ちり蒸し
平目のソースカツサンド
万能ヒラメバター
平目の博多卵玉子豆腐
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
ヒラメのチーズ焼き
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
平目のムニエル レモンバターソース
平目のお鍋
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
平目のカルパッチョ
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
天然平目 昆布締め焼
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
平目とオマールエビの大和芋グラタン
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
ヒラメの生姜焼き
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
ヒラメのチーズ焼き
ヒラメのムニエル
ひらめ昆布〆
平目のバター醤油焼 レモン風味
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
ヒラメのチーズ巻串
鮃と豆腐の揚げ出汁
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
ヒラメとモッツァレラチーズ
平目のムースリンヌ ソースリースリング
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
ヒラメのカルピオーネ
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
平目と厚揚げの煮込み
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
鮃のアクアパッツァ
ヒラメ磯の香り揚げ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
平目のカツレツ、ピッツア風
平目の三昧揚げ
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
ヒラメのチーズ焼き
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
ヒラメのチーズ焼き
平目のカツレツ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
平目と根菜のピリ辛煮
平目のグラタン風
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
ヒラメのカルパッチョ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
平目のヴァプール トランペットのソース
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
鮃の蓮揚げ
平目のカツレツ フォアグラソース
ひらめスモーク茶漬け
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
平目のネギ塩丼
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
平目のムニエル
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
平目のムニエル レモン醤油ソース