鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
龍飛巻き
ひらめと椎茸とウド
平目のカツレツ、ピッツア風
ヒラメのフライ タルタルソース添え
平目のバター醤油焼 レモン風味
平目 吉野煮
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
平メのコンフィ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ヒラメソテー日本酒ソース
ひらめスモーク茶漬け
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ひらめ昆布〆
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
ヒラメのチーズ巻串
平目のヴァプール トランペットのソース
ヒラメの生姜焼き
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
平目の博多卵玉子豆腐
活平目のユッケサラダ仕立て
平目のペペロンチーノ窯焼き
鮃とかぼちゃのパイ包み
平目の三昧揚げ
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
平目の白ワイン蒸し レモン風味
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
万能ヒラメバター
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
魚の激辛煮込み
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
平目のじゃがいもカリカリ焼き
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
平目とキノコのフリカッセ
和製アクアパッツァ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
パジャンで食べるヒラメのジョン
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
平目のムニエル レモンバターソース
ヒラメのムニエル
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
平目のムニエル レモンバターソース
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
平目と菜の花&緑色のお野菜
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
ひらめのかまくら~葱包み~
ヒラメの韓国風煮付け
ヒラメの燻製タルタル添え
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
平目のカツレツ
ヒラメのアクアパッツァ
平目のフライ
平目のムニエル ~3種のソース~
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
鮃と豆腐の揚げ出汁
平目のグラタン風
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
平目と根菜のピリ辛煮
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
平目のムニエル レモンバターソース
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
ヒラメの梅しそ天ぷら
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
鮃と茸のパイ包み焼き
ヒラメのフライパン焼き
ヒラメとモッツァレラチーズ
ヒラメの甘酢あんかけ
ヒラメの竜田マリネ
平目ちり蒸し
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
鮃のアクアパッツァ
平目のムニエル レモンバターソース
天然平目のクレープグラタン
平目唐墨和え
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
平目のソテー ジェノバ風
鮃の蓮揚げ
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
ヒラメのチーズ焼き
平目のソースカツサンド
平目天麩羅
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
平目のネギ塩丼
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
平目昆布〆サラダ仕立て
フィッシュ&チップス
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
ヒラメのチーズ焼き
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
ヒラメのカルパッチョ
平目の野沢菜蒸し
鮃ソーセージ
平目のムースリンヌ ソースリースリング
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
ヒラメのベニエ サテソース添え
ヒラメ磯の香り揚げ
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
平目のカルパッチョ
ヒラメのチーズ焼き
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
平目の梅香揚げ
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
ヒラメのガーリックバタームニエル
平目とオマールエビの大和芋グラタン
平目のジョン
平目と厚揚げの煮込み
ヒラメのチーズ焼き
燻製ヒラメの茶巾包み
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
平目のソテー レモンソース添え
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
平目のお鍋
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
天然平目 昆布締め焼
平目のカツレツ フォアグラソース
ヒラメ コン ポルチーニ
鮃香り餡掛け
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
料理02
平目とアン肝のあんかけソテー
昆布締め平目のオレンジ巻
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
平目のムニエル
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
平目の冷製
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
鮃の焼き煮つけ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
平目の酒蒸し
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
平目昆布〆のスーパーイカ人参
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
ヒラメのムニエル
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
ヒラメのアクアパッツア
平目とバサのフィッシュアンドチップス
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
鮃のアクアパッツァ
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
ヒラメのカルパッチョ
ヒラメ梅干し和え姫酢
ヒラメのインボルティーニ
ヒラメのピカタ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
ヒラメのラザニア
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
平目の松の実衣焼き レモン風味
平目のムニエル レモンバターソース
ヒラメのカルピオーネ
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
ヒラメのチーズ焼き
ヒラメとカシューナッツ炒め
平目のムニエル
平目のひゅうがめし
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
平目のりゅうきゅう
平目のムニエル レモン醤油ソース
ヒラメのブレゼ サフランのソース
天然平目とブロッコリーのリングイネ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ