ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
平目のカツレツ、ピッツア風
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
平目と菜の花&緑色のお野菜
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
フィッシュ&チップス
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
ヒラメのベニエ サテソース添え
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
鮃の蓮揚げ
ヒラメのガーリックバタームニエル
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
ヒラメのブレゼ サフランのソース
平目のムニエル レモンバターソース
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
平目の梅香揚げ
平目のカツレツ フォアグラソース
平目のムニエル レモンバターソース
平目ちり蒸し
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
平目のヴァプール トランペットのソース
ヒラメのチーズ巻串
ヒラメとモッツァレラチーズ
平目のムニエル レモンバターソース
ヒラメのカルパッチョ
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鮃の焼き煮つけ
平目のグラタン風
ヒラメソテー日本酒ソース
ヒラメのチーズ焼き
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
燻製ヒラメの茶巾包み
平目と根菜のピリ辛煮
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
平目天麩羅
平目のペペロンチーノ窯焼き
平目のバター醤油焼 レモン風味
平目とアン肝のあんかけソテー
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
平目のじゃがいもカリカリ焼き
ひらめと椎茸とウド
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
平メのコンフィ
鮃香り餡掛け
ヒラメとカシューナッツ炒め
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
ヒラメのチーズ焼き
ヒラメのムニエル
平目の博多卵玉子豆腐
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
魚の激辛煮込み
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
平目の野沢菜蒸し
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
ひらめスモーク茶漬け
昆布締め平目のオレンジ巻
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
平目とオマールエビの大和芋グラタン
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
鮃ソーセージ
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
ヒラメのチーズ焼き
ヒラメのカルパッチョ
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
ヒラメのチーズ焼き
平目のソテー レモンソース添え
ヒラメのインボルティーニ
平目の酒蒸し
ヒラメのピカタ
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
和製アクアパッツァ
万能ヒラメバター
鮃と茸のパイ包み焼き
平目昆布〆のスーパーイカ人参
平目のソテー ジェノバ風
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
ヒラメの竜田マリネ
鮃と豆腐の揚げ出汁
平目のお鍋
天然平目とブロッコリーのリングイネ
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
ヒラメのムニエル
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
平目のムニエル
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
平目のカツレツ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
龍飛巻き
平目のネギ塩丼
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
ヒラメのアクアパッツア
ひらめのかまくら~葱包み~
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
平目昆布〆サラダ仕立て
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
平目 吉野煮
ヒラメ コン ポルチーニ
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
平目の三昧揚げ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
平目の冷製
平目とバサのフィッシュアンドチップス
天然平目 昆布締め焼
平目のムニエル
平目のジョン
平目のムニエル レモンバターソース
ヒラメの燻製タルタル添え
ヒラメのアクアパッツァ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
パジャンで食べるヒラメのジョン
平目の松の実衣焼き レモン風味
平目のムニエル レモン醤油ソース
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
ヒラメ梅干し和え姫酢
平目のフライ
ヒラメのフライパン焼き
平目と厚揚げの煮込み
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
ヒラメ磯の香り揚げ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
料理02
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
ヒラメのフライ タルタルソース添え
平目のカルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
活平目のユッケサラダ仕立て
ヒラメの生姜焼き
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
ヒラメの梅しそ天ぷら
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
平目のムニエル ~3種のソース~
ヒラメのカルピオーネ
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
ヒラメの韓国風煮付け
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
ヒラメのラザニア
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
平目のソースカツサンド
ひらめ昆布〆
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
平目の白ワイン蒸し レモン風味
鮃のアクアパッツァ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
平目のひゅうがめし
平目のムニエル レモンバターソース
鮃とかぼちゃのパイ包み
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
天然平目のクレープグラタン
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
鮃のアクアパッツァ
平目のムースリンヌ ソースリースリング
ヒラメの甘酢あんかけ
平目とキノコのフリカッセ
平目のりゅうきゅう
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
平目唐墨和え
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
ヒラメのチーズ焼き