カキのオーブン焼 盛り合わせ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
カキグラタン
牡蠣のリエット
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
しょうが香る 牡蠣飯
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
かきのお好み焼き
カキグラタン
くにさきOYSTERのオイル漬け
カキポン酢バター炒め!!
カキとアーティチョークのオイル煮
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
岩ガキのカキフライ
牡蠣の松前焼き
くにさきOYSTER ちゃんぽん
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
国東生カキの握り
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣/サラダ菜/海藻
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
くにさきOYSTERのセビーチェ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
自家製オイスターソースの冷奴
くにさきOYSTER レモンの泡
レシピ02
殻付きかきのグラタン
真カキ冷やしなめろう雑炊
くにさきオイスターのグラタン
豚巻オイスターの柚子七味焼
北海道産 冷凍 牡蠣パック
黄ニラと生かきの玉子とじ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
牡蠣のバター醤油の網焼き
北海道産カキフライ
牡蠣のマリネ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
生カキの酒粕チーズグラタン
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カキと香草バターの包み焼き
カキマヨ
カキのカリンと発酵カブ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
牡蛎と野菜のグラタン
牡蠣のしぐれ煮
真ガキ利久焼
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
カキのバター醤油焼き
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
くにさきオイスターのクリームパスタ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
カキのたたき
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カキの天ぷら
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
牡蠣のアヒージョ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
サザエのアヒージョ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
愛南真鯛の湯葉あんかけ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
国東オイスターと大葉のジュレ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきオイスターの味噌漬け
生牡蠣 3種のソース
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
カキの揚げ出し
サロマ湖産牡蠣のパエリア
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
阿波はじめカキ 大葉焼き
くにさきオイスターのオイル漬け
くにさきオイスターのお花畑
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
生ガキ 3種
カキの酒蒸し
くにさきOYSTERのライムマリネ
カキの赤だし味噌煮
牡蠣のオランデーズソース
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
酔っぱらいカキ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
国東オイスターの軍艦寿司
カキのグラタン
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
牡蠣の肉巻き
クニサキオイスター 炙り グラタン
まるごと牡蠣串カツ
カキの柚子味噌グラタン
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
ブラッディ オイスター
かき酢
カキのコキールグラタン
セル牡蠣旨煮
カキとルーコラのリゾット
くにさきOYSTERの土手鍋風
牡蠣の昆布〆握り鮨
大粒カキの葱風味蒸し
カキのスープ茶碗蒸し
生カキの香味ソース揚げ(2個)
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
カキとドライトマトのオイル漬け
カキのムースとジャガイモのピュレ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
さぬき かきのパエリア
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
かきのアヒージョ
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
牡蠣のコンフィ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
ローストオイスター 燻製バター醤油
くにさきオイスター おろし白ポン酢
牡蠣のアヒージョ
牡蠣の炊き込みごはんの素
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
牡蠣のバターしょうゆ焼き
カキのアヒージョ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
カキのオイル漬
カキのベニエ
燻製ソースの牡蠣フライ
かきのピーマン詰め
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
カキのオイスターソース炒め
カキフライ
カキのミルク煮
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
牡蠣のベーコン巻き
生カキポン酢(自家製ポン酢)
レシピ01
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきoyster
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
生カキと春雨のにんにく蒸し
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
カキのドフィノワーズスープ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カキの土手鍋風 包み焼き
牡蠣のマヨクリーム焼き
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
牡蠣の土手煮
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
かきのレブエルト
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
蒸しガキ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
国東オイスターのりゅうきゅう
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
牡蠣グラタン
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
国東オイスター 三味盛
牡蠣と蕗の薹のベニエ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
くにさきOYSTERのオイル煮込み
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
牡蠣の麻辣醤油漬け
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
煎り牡蠣
カキグラタン