カキのミルク煮
カキの天ぷら
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
くにさきOYSTER ちゃんぽん
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
生カキポン酢(自家製ポン酢)
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
牡蠣の和風ジュレソース
カキのバター醤油焼き
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
カキとルーコラのリゾット
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
牡蠣のマリネ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
牡蠣と蕗の薹のベニエ
まるごと牡蠣串カツ
生カキの酒粕チーズグラタン
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
ローストオイスター 燻製バター醤油
サザエのアヒージョ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣のコンフィ
北海道産カキフライ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
牡蠣のアヒージョ
カキマヨ
牡蠣のベーコン巻き
国東オイスターのりゅうきゅう
かき酢
牡蠣のオランデーズソース
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
レシピ02
くにさきOYSTERの土手鍋風
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
レシピ01
牡蠣の松前焼き
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
くにさきオイスター おろし白ポン酢
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
蒸しガキ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
燻製ソースの牡蠣フライ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
真カキ冷やしなめろう雑炊
愛南真鯛の湯葉あんかけ
カキと香草バターの包み焼き
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
さぬき かきのパエリア
大粒カキの葱風味蒸し
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
カキのグラタン
カキのムースとジャガイモのピュレ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カキの酒蒸し
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
牡蠣の肉巻き
牡蠣のしぐれ煮
カキの揚げ出し
真ガキ利久焼
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
カキフライ
カキのオイスターソース炒め
生ガキ 3種
カキのオーブン焼 盛り合わせ
牡蠣の麻辣醤油漬け
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カキとアーティチョークのオイル煮
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
牡蠣の土手煮
牡蠣のポシェ スープ仕立て
セル牡蠣旨煮
牡蠣のリエット
カキの赤だし味噌煮
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
生牡蠣 3種のソース
豚巻オイスターの柚子七味焼
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
牡蠣のアヒージョ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
自家製オイスターソースの冷奴
煎り牡蠣
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
国東オイスター 三味盛
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
くにさきOYSTERのライムマリネ
牡蛎と野菜のグラタン
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
くにさきオイスターのオイル漬け
くにさきOYSTER レモンの泡
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
カキの土手鍋風 包み焼き
くにさきOYSTERのセビーチェ
カキグラタン
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
カキのスープ茶碗蒸し
生カキと春雨のにんにく蒸し
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
牡蠣のマヨクリーム焼き
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
くにさきOYSTERのオイル漬け
カキのたたき
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
牡蠣/サラダ菜/海藻
黄ニラと生かきの玉子とじ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
ブラッディ オイスター
国東オイスターと大葉のジュレ
牡蠣の炊き込みごはんの素
酔っぱらいカキ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カキのコキールグラタン
カキのオイル漬
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
国東オイスターの軍艦寿司
カキのベニエ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
カキグラタン
国東生カキの握り
岩ガキのカキフライ
カキとドライトマトのオイル漬け
かきのお好み焼き
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
牡蠣のバター醤油の網焼き
カキのドフィノワーズスープ
しょうが香る 牡蠣飯
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カキの柚子味噌グラタン
カキポン酢バター炒め!!
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
くにさきオイスターの味噌漬け
くにさきオイスターのクリームパスタ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
牡蠣のバターしょうゆ焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
くにさきoyster
牡蠣グラタン
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
くにさきオイスターのグラタン
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カキのアヒージョ
かきのピーマン詰め
阿波はじめカキ 大葉焼き
カキグラタン
かきのレブエルト
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
殻付きかきのグラタン
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきオイスターのお花畑
カキのカリンと発酵カブ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
かきのアヒージョ