徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
カキのコキールグラタン
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
カキの揚げ出し
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
大粒カキの葱風味蒸し
カキとドライトマトのオイル漬け
国東生カキの握り
カキグラタン
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
自家製オイスターソースの冷奴
牡蠣の松前焼き
岩ガキのカキフライ
牡蠣の和風ジュレソース
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
くにさきオイスターのグラタン
真カキ冷やしなめろう雑炊
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カキグラタン
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
カキの天ぷら
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
牡蠣のバター醤油の網焼き
牡蠣グラタン
牡蠣のリエット
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキとアーティチョークのオイル煮
ローストオイスター 燻製バター醤油
カキのバター醤油焼き
さぬき かきのパエリア
国東オイスターの軍艦寿司
牡蠣のオランデーズソース
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
牡蠣の炊き込みごはんの素
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
国東オイスターと大葉のジュレ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
生カキと春雨のにんにく蒸し
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
牡蠣のしぐれ煮
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カキの土手鍋風 包み焼き
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カキのスープ茶碗蒸し
カキマヨ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
かきのお好み焼き
蒸しガキ
セル牡蠣旨煮
くにさきオイスターのオイル漬け
しょうが香る 牡蠣飯
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
レシピ01
くにさきOYSTERのオイル漬け
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
燻製ソースの牡蠣フライ
カキのオイル漬
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
クニサキオイスター 炙り グラタン
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
カキとルーコラのリゾット
牡蠣のベーコン巻き
国東オイスターのりゅうきゅう
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
牡蠣と蕗の薹のベニエ
くにさきオイスターの味噌漬け
カキのたたき
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
豚巻オイスターの柚子七味焼
レシピ02
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
カキと香草バターの包み焼き
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
カキグラタン
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ブラッディ オイスター
愛南真鯛の湯葉あんかけ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
牡蠣の肉巻き
牡蠣のアヒージョ
牡蠣のアヒージョ
かきのアヒージョ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
北海道産カキフライ
牡蠣の昆布〆握り鮨
生カキポン酢(自家製ポン酢)
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カキの赤だし味噌煮
牡蛎と野菜のグラタン
くにさきOYSTER レモンの泡
かき酢
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
牡蠣のコンフィ
牡蠣/サラダ菜/海藻
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
カキのカリンと発酵カブ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
国東オイスター 三味盛
牡蠣のマヨクリーム焼き
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
くにさきオイスターのお花畑
カキのアヒージョ
殻付きかきのグラタン
生カキの酒粕チーズグラタン
牡蠣のポシェ スープ仕立て
カキの柚子味噌グラタン
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
まるごと牡蠣串カツ
くにさきoyster
くにさきOYSTER ちゃんぽん
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
牡蠣の麻辣醤油漬け
サロマ湖産牡蠣のパエリア
カキのオイスターソース炒め
くにさきオイスターのクリームパスタ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
生カキの香味ソース揚げ(2個)
カキのベニエ
生牡蠣 3種のソース
サザエのアヒージョ
カキのムースとジャガイモのピュレ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
かきのレブエルト
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきオイスター おろし白ポン酢
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
くにさきOYSTERのセビーチェ
真ガキ利久焼
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
黄ニラと生かきの玉子とじ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
かきのピーマン詰め
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
くにさきOYSTERの土手鍋風
煎り牡蠣
牡蠣のバターしょうゆ焼き
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
牡蠣の土手煮
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
くにさきOYSTERのライムマリネ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
酔っぱらいカキ
くにさきオイスターガーリックソテー
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
牡蠣のマリネ
カキポン酢バター炒め!!
カキのミルク煮
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
カキのグラタン
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
阿波はじめカキ 大葉焼き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カキの酒蒸し
カキフライ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
生ガキ 3種
カキのドフィノワーズスープ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り