牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
牡蠣のマリネ
カキの天ぷら
くにさきOYSTERのライムマリネ
蒸しガキ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
国東オイスターの軍艦寿司
くにさきオイスター おろし白ポン酢
牡蠣のリエット
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
北海道産カキフライ
自家製オイスターソースの冷奴
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カキのカリンと発酵カブ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カキグラタン
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
真ガキ利久焼
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
殻付きかきのグラタン
牡蠣の炊き込みごはんの素
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
くにさきOYSTERのオイル漬け
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
くにさきOYSTER ちゃんぽん
豚巻オイスターの柚子七味焼
くにさきオイスターのグラタン
くにさきOYSTERのセビーチェ
カキの柚子味噌グラタン
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
牡蠣のポシェ スープ仕立て
カキのコキールグラタン
かきのレブエルト
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
生ガキ 3種
カキのベニエ
くにさきオイスターの味噌漬け
カキと香草バターの包み焼き
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
カキの酒蒸し
牡蠣/サラダ菜/海藻
燻製ソースの牡蠣フライ
カキのバター醤油焼き
カキのドフィノワーズスープ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
くにさきOYSTER レモンの泡
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
くにさきオイスターのクリームパスタ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
カキフライ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
カキのアヒージョ
生カキの酒粕チーズグラタン
カキとドライトマトのオイル漬け
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
牡蠣のアヒージョ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カキの土手鍋風 包み焼き
生カキと春雨のにんにく蒸し
阿波はじめカキ 大葉焼き
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
牡蠣のマヨクリーム焼き
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
牡蠣のベーコン巻き
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
しょうが香る 牡蠣飯
くにさきOYSTERの土手鍋風
クニサキオイスター 炙り グラタン
黄ニラと生かきの玉子とじ
カキの赤だし味噌煮
かきのアヒージョ
ローストオイスター 燻製バター醤油
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
牡蠣のしぐれ煮
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
生カキポン酢(自家製ポン酢)
くにさきoyster
カキの揚げ出し
カキマヨ
酔っぱらいカキ
カキのミルク煮
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
生牡蠣 3種のソース
カキのスープ茶碗蒸し
くにさきオイスターのお花畑
カキのグラタン
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カキのたたき
サロマ湖産牡蠣のパエリア
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
ブラッディ オイスター
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
牡蛎と野菜のグラタン
牡蠣のバターしょうゆ焼き
カキとルーコラのリゾット
さぬき かきのパエリア
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
かきのピーマン詰め
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
カキグラタン
カキとアーティチョークのオイル煮
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
牡蠣のコンフィ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
真カキ冷やしなめろう雑炊
かきのお好み焼き
牡蠣のオランデーズソース
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
国東オイスターと大葉のジュレ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
国東生カキの握り
カキのオイスターソース炒め
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
レシピ01
牡蠣グラタン
牡蠣のアヒージョ
セル牡蠣旨煮
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
まるごと牡蠣串カツ
カキグラタン
国東オイスターのりゅうきゅう
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
レシピ02
サザエのアヒージョ
かき酢
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
大粒カキの葱風味蒸し
牡蠣と蕗の薹のベニエ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
国東オイスター 三味盛
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
カキポン酢バター炒め!!
生カキの香味ソース揚げ(2個)
くにさきオイスターのオイル漬け
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
カキのオイル漬
カキのムースとジャガイモのピュレ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
北海道産 冷凍 牡蠣パック
牡蠣のバター醤油の網焼き
牡蠣の麻辣醤油漬け
牡蠣の肉巻き
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
岩ガキのカキフライ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
煎り牡蠣
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣の松前焼き
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
牡蠣の土手煮