牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
ブラッディ オイスター
牡蠣の炊き込みごはんの素
カキとドライトマトのオイル漬け
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
カキとアーティチョークのオイル煮
くにさきオイスターのクリームパスタ
牡蠣のベーコン巻き
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
生カキの酒粕チーズグラタン
くにさきOYSTER ちゃんぽん
カキのカリンと発酵カブ
カキマヨ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
クニサキオイスター 炙り グラタン
カキグラタン
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
くにさきオイスターの味噌漬け
まるごと牡蠣串カツ
真ガキ利久焼
くにさきOYSTER レモンの泡
くにさきoyster
国東オイスターのりゅうきゅう
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
レシピ02
燻製ソースの牡蠣フライ
国東生カキの握り
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
くにさきオイスター おろし白ポン酢
生カキポン酢(自家製ポン酢)
カキグラタン
カキのベニエ
カキのドフィノワーズスープ
牡蠣の松前焼き
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
かきのアヒージョ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
酔っぱらいカキ
カキのミルク煮
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
カキのアヒージョ
カキポン酢バター炒め!!
牡蠣のリエット
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
牡蠣の和風ジュレソース
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきOYSTERのセビーチェ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
牡蠣のコンフィ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
北海道産カキフライ
生カキと春雨のにんにく蒸し
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
しょうが香る 牡蠣飯
カキのオーブン焼 盛り合わせ
豚巻オイスターの柚子七味焼
大粒カキの葱風味蒸し
牡蠣/サラダ菜/海藻
牡蠣のバターしょうゆ焼き
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カキの柚子味噌グラタン
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カキのオイスターソース炒め
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
牡蠣の土手煮
カキと香草バターの包み焼き
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
岩ガキのカキフライ
カキのたたき
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
カキの揚げ出し
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
くにさきOYSTERのライムマリネ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カキとルーコラのリゾット
カキのコキールグラタン
ローストオイスター 燻製バター醤油
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
セル牡蠣旨煮
くにさきオイスターのお花畑
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
カキの天ぷら
サロマ湖産牡蠣のパエリア
カキフライ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カキのムースとジャガイモのピュレ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
国東オイスターと大葉のジュレ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
牡蠣のバター醤油の網焼き
阿波はじめカキ 大葉焼き
くにさきOYSTERのオイル煮込み
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
牡蠣の和風ジュレソース
生ガキ 3種
サザエのアヒージョ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
牡蠣のアヒージョ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
牡蠣のオランデーズソース
殻付きかきのグラタン
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
牡蠣の肉巻き
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
牡蠣のマヨクリーム焼き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきオイスターのグラタン
かきのお好み焼き
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蠣のアヒージョ
牡蠣の麻辣醤油漬け
かきのピーマン詰め
牡蠣の昆布〆握り鮨
牡蠣のしぐれ煮
牡蠣と蕗の薹のベニエ
牡蛎と野菜のグラタン
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
煎り牡蠣
カキのグラタン
カキの酒蒸し
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
北海道産 冷凍 牡蠣パック
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
黄ニラと生かきの玉子とじ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
かきのレブエルト
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
国東オイスターの軍艦寿司
カキのスープ茶碗蒸し
さぬき かきのパエリア
くにさきOYSTERのオイル漬け
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
かき酢
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
生牡蠣 3種のソース
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
自家製オイスターソースの冷奴
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
生カキの香味ソース揚げ(2個)
国東オイスター 三味盛
牡蠣のマリネ
くにさきOYSTERの土手鍋風
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣グラタン
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
カキの赤だし味噌煮
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カキのオイル漬
カキのバター醤油焼き
レシピ01
カキグラタン
蒸しガキ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カキの土手鍋風 包み焼き
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
くにさきオイスターのオイル漬け