
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
煎り牡蠣
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
牡蠣の昆布〆握り鮨
カキのミルク煮
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
生牡蠣 3種のソース
牡蠣のバター醤油の網焼き
大粒カキの葱風味蒸し
カキのたたき
かきのピーマン詰め
くにさきOYSTERのオイル煮込み
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
カキグラタン
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
カキの土手鍋風 包み焼き
カキの柚子味噌グラタン
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
牡蠣の土手煮
牡蛎と野菜のグラタン
かきのアヒージョ
国東オイスターと大葉のジュレ
国東オイスターのりゅうきゅう
くにさきオイスター おろし白ポン酢
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
豚巻オイスターの柚子七味焼
カキのドフィノワーズスープ
カキの赤だし味噌煮
真ガキ利久焼
カキとドライトマトのオイル漬け
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
くにさきオイスターのクリームパスタ
カキとアーティチョークのオイル煮
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
ブラッディ オイスター
カキのグラタン
牡蠣のしぐれ煮
くにさきOYSTERのライムマリネ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
カキのムースとジャガイモのピュレ
カキと香草バターの包み焼き
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
蒸しガキ
まるごと牡蠣串カツ
自家製オイスターソースの冷奴
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
カキのスープ茶碗蒸し
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
北海道産 冷凍 牡蠣パック
真カキ冷やしなめろう雑炊
牡蠣の和風ジュレソース
カキマヨ
カキのバター醤油焼き
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
阿波はじめカキ 大葉焼き
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
かきのレブエルト
国東生カキの握り
カキポン酢バター炒め!!
かき酢
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
くにさきOYSTER レモンの泡
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
牡蠣のマリネ
牡蠣の松前焼き
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カキのベニエ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
かきのお好み焼き
牡蠣のオランデーズソース
ローストオイスター 燻製バター醤油
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
くにさきOYSTERのセビーチェ
カキグラタン
生ガキ 3種
くにさきoyster
くにさきOYSTER ちゃんぽん
牡蠣のポシェ スープ仕立て
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
牡蠣の炊き込みごはんの素
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
牡蠣のリエット
牡蠣のアヒージョ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
岩ガキのカキフライ
セル牡蠣旨煮
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
国東オイスターの軍艦寿司
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣のアヒージョ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
愛南真鯛の湯葉あんかけ
カキの酒蒸し
酔っぱらいカキ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
カキの天ぷら
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カキの揚げ出し
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
レシピ02
くにさきオイスターのグラタン
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
くにさきオイスターのお花畑
レシピ01
くにさきOYSTERのオイル漬け
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
カキフライ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
生カキポン酢(自家製ポン酢)
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
黄ニラと生かきの玉子とじ
燻製ソースの牡蠣フライ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
生カキと春雨のにんにく蒸し
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきオイスターの味噌漬け
牡蠣のマヨクリーム焼き
くにさきオイスターのオイル漬け
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
さぬき かきのパエリア
カキグラタン
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
国東オイスター 三味盛
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
カキのオイル漬
カキのオーブン焼 盛り合わせ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
牡蠣の肉巻き
カキのカリンと発酵カブ
カキのオイスターソース炒め
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
北海道産カキフライ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
牡蠣グラタン
生カキの酒粕チーズグラタン
カキのアヒージョ
牡蠣のコンフィ
カキとルーコラのリゾット
カキのコキールグラタン
殻付きかきのグラタン
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
牡蠣のベーコン巻き
サザエのアヒージョ
牡蠣/サラダ菜/海藻
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
くにさきOYSTERの土手鍋風
しょうが香る 牡蠣飯