
国東オイスターと大葉のジュレ
カキのオイル漬
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カキのオイスターソース炒め
生カキポン酢(自家製ポン酢)
まるごと牡蠣串カツ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
牡蠣グラタン
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣のベーコン巻き
牡蠣の松前焼き
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
カキのコキールグラタン
愛南真鯛の湯葉あんかけ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
大粒カキの葱風味蒸し
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
クニサキオイスター 炙り グラタン
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
殻付きかきのグラタン
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
カキのたたき
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
くにさきオイスターのグラタン
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
カキのムースとジャガイモのピュレ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
牡蠣/サラダ菜/海藻
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
かき酢
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
牡蠣の土手煮
くにさきOYSTERのセビーチェ
カキグラタン
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カキのミルク煮
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カキのグラタン
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
レシピ02
くにさきオイスターのお花畑
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
カキのバター醤油焼き
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
黄ニラと生かきの玉子とじ
かきのピーマン詰め
生カキの香味ソース揚げ(2個)
カキのベニエ
牡蠣の炊き込みごはんの素
カキグラタン
牡蠣の肉巻き
カキグラタン
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
しょうが香る 牡蠣飯
くにさきOYSTERの土手鍋風
かきのお好み焼き
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
岩ガキのカキフライ
くにさきオイスターの味噌漬け
くにさきOYSTERのオイル漬け
ローストオイスター 燻製バター醤油
豚巻オイスターの柚子七味焼
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
さぬき かきのパエリア
カキとアーティチョークのオイル煮
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
牡蠣の昆布〆握り鮨
牡蠣のアヒージョ
生ガキ 3種
カキフライ
カキのドフィノワーズスープ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
牡蠣の和風ジュレソース
国東オイスター 三味盛
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
くにさきOYSTER ちゃんぽん
サロマ湖産牡蠣のパエリア
牡蠣のコンフィ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
カキのアヒージョ
くにさきオイスターのオイル漬け
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
牡蠣のマヨクリーム焼き
牡蛎と野菜のグラタン
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カキの天ぷら
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
燻製ソースの牡蠣フライ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
国東オイスターのりゅうきゅう
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カキとルーコラのリゾット
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
セル牡蠣旨煮
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
カキと香草バターの包み焼き
牡蠣のオランデーズソース
阿波はじめカキ 大葉焼き
生牡蠣 3種のソース
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カキのスープ茶碗蒸し
レシピ01
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
くにさきオイスター おろし白ポン酢
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
蒸しガキ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
カキの土手鍋風 包み焼き
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
牡蠣のバター醤油の網焼き
くにさきoyster
煎り牡蠣
牡蠣のポシェ スープ仕立て
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
牡蠣の麻辣醤油漬け
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カキの酒蒸し
牡蠣のしぐれ煮
カキの柚子味噌グラタン
かきのアヒージョ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
自家製オイスターソースの冷奴
くにさきOYSTERのライムマリネ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
くにさきOYSTER レモンの泡
くにさきOYSTERのオイル煮込み
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
酔っぱらいカキ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
かきのレブエルト
カキの赤だし味噌煮
カキの揚げ出し
牡蠣の和風ジュレソース
カキのカリンと発酵カブ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
国東生カキの握り
生カキと春雨のにんにく蒸し
北海道産カキフライ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
くにさきオイスターのクリームパスタ
国東オイスターの軍艦寿司
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣のリエット
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
カキポン酢バター炒め!!
カキマヨ
牡蠣のマリネ
牡蠣のアヒージョ
サザエのアヒージョ
真ガキ利久焼
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
生カキの酒粕チーズグラタン
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
牡蠣と蕗の薹のベニエ
ブラッディ オイスター
カキとドライトマトのオイル漬け
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル