
カキの酒蒸し
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カキの赤だし味噌煮
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ローストオイスター 燻製バター醤油
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カキとドライトマトのオイル漬け
牡蠣の肉巻き
カキの柚子味噌グラタン
カキの揚げ出し
かきのお好み焼き
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
生ガキ 3種
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
くにさきOYSTERのライムマリネ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蠣の炊き込みごはんの素
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
カキのドフィノワーズスープ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
真ガキ利久焼
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カキマヨ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
カキと香草バターの包み焼き
カキポン酢バター炒め!!
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
くにさきオイスターのお花畑
カキのベニエ
レシピ01
くにさきオイスターの味噌漬け
カキのカリンと発酵カブ
牡蠣のマヨクリーム焼き
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
牡蠣の昆布〆握り鮨
カキのスープ茶碗蒸し
カキグラタン
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
蒸しガキ
牡蠣のマリネ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
くにさきオイスターのクリームパスタ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
殻付きかきのグラタン
牡蠣のリエット
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
国東生カキの握り
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
牡蠣のバターしょうゆ焼き
くにさきオイスターのグラタン
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カキのグラタン
牡蠣のアヒージョ
サザエのアヒージョ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
くにさきOYSTERのセビーチェ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
牡蠣のコンフィ
カキのオイル漬
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
岩ガキのカキフライ
くにさきオイスターのオイル漬け
牡蠣の松前焼き
阿波はじめカキ 大葉焼き
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
国東オイスターの軍艦寿司
カキとアーティチョークのオイル煮
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
くにさきOYSTERの土手鍋風
牡蠣のバター醤油の網焼き
カキフライ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
かき酢
国東オイスターのりゅうきゅう
カキのコキールグラタン
牡蠣グラタン
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
かきのピーマン詰め
カキグラタン
カキグラタン
国東オイスターと大葉のジュレ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
大粒カキの葱風味蒸し
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
牡蠣の土手煮
酔っぱらいカキ
自家製オイスターソースの冷奴
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
ブラッディ オイスター
煎り牡蠣
まるごと牡蠣串カツ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
カキのオイスターソース炒め
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
くにさきOYSTERのオイル漬け
豚巻オイスターの柚子七味焼
牡蠣のしぐれ煮
カキのたたき
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
カキのムースとジャガイモのピュレ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
カキのアヒージョ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
レシピ02
牡蠣と蕗の薹のベニエ
牡蠣/サラダ菜/海藻
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
牡蛎と野菜のグラタン
国東オイスター 三味盛
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カキの土手鍋風 包み焼き
北海道産カキフライ
牡蠣のベーコン巻き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
かきのアヒージョ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
くにさきOYSTER レモンの泡
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
生牡蠣 3種のソース
カキのミルク煮
サロマ湖産牡蠣のパエリア
黄ニラと生かきの玉子とじ
さぬき かきのパエリア
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
カキのオーブン焼 盛り合わせ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
愛南真鯛の湯葉あんかけ
カキとルーコラのリゾット
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
くにさきoyster
牡蠣のオランデーズソース
生カキと春雨のにんにく蒸し
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
かきのレブエルト
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
牡蠣の和風ジュレソース
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
牡蠣のアヒージョ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カキのバター醤油焼き
しょうが香る 牡蠣飯
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
生カキの香味ソース揚げ(2個)
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
セル牡蠣旨煮
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
くにさきオイスターガーリックソテー
クニサキオイスター 炙り グラタン
燻製ソースの牡蠣フライ
生カキの酒粕チーズグラタン
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カキの天ぷら