
サザエのアヒージョ
生牡蠣 3種のソース
大粒カキの葱風味蒸し
カキのドフィノワーズスープ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カキのオイル漬
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
国東オイスターの軍艦寿司
生カキの酒粕チーズグラタン
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
牡蠣のコンフィ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
カキのバター醤油焼き
国東オイスターと大葉のジュレ
岩ガキのカキフライ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
かきのアヒージョ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
ローストオイスター 燻製バター醤油
かき酢
カキのオーブン焼 盛り合わせ
かきのピーマン詰め
牡蠣/サラダ菜/海藻
しょうが香る 牡蠣飯
牡蠣のアヒージョ
くにさきOYSTERの土手鍋風
くにさきオイスターの味噌漬け
生ガキ 3種
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
カキの土手鍋風 包み焼き
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
生カキの香味ソース揚げ(2個)
カキマヨ
カキとアーティチョークのオイル煮
牡蠣のしぐれ煮
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
北海道産 冷凍 牡蠣パック
牡蠣のアヒージョ
カキフライ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
くにさきオイスターのオイル漬け
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
生カキと春雨のにんにく蒸し
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
くにさきオイスターのお花畑
牡蠣のオランデーズソース
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サロマ湖産牡蠣のパエリア
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
くにさきオイスターのグラタン
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カキのミルク煮
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
レシピ02
カキグラタン
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
真カキ冷やしなめろう雑炊
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
くにさきOYSTER レモンの泡
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
牡蛎と野菜のグラタン
くにさきOYSTERのオイル漬け
カキの天ぷら
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
かきのレブエルト
レシピ01
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
国東オイスター 三味盛
くにさきOYSTERのライムマリネ
カキポン酢バター炒め!!
カキの赤だし味噌煮
牡蠣のマリネ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
くにさきオイスターのクリームパスタ
牡蠣のリエット
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
愛南真鯛の湯葉あんかけ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
牡蠣の昆布〆握り鮨
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
牡蠣の炊き込みごはんの素
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カキのベニエ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
かきのお好み焼き
煎り牡蠣
国東生カキの握り
牡蠣のマヨクリーム焼き
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
牡蠣のベーコン巻き
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
牡蠣のバター醤油の網焼き
阿波はじめカキ 大葉焼き
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
カキのたたき
くにさきOYSTERのセビーチェ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
カキのアヒージョ
クニサキオイスター 炙り グラタン
さぬき かきのパエリア
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
カキと香草バターの包み焼き
牡蠣の松前焼き
カキのグラタン
牡蠣と蕗の薹のベニエ
牡蠣の肉巻き
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
牡蠣の和風ジュレソース
殻付きかきのグラタン
豚巻オイスターの柚子七味焼
牡蠣グラタン
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
真ガキ利久焼
黄ニラと生かきの玉子とじ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
燻製ソースの牡蠣フライ
セル牡蠣旨煮
くにさきoyster
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カキの柚子味噌グラタン
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カキグラタン
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カキのスープ茶碗蒸し
くにさきOYSTER ちゃんぽん
蒸しガキ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
酔っぱらいカキ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カキの酒蒸し
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
国東オイスターのりゅうきゅう
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
まるごと牡蠣串カツ
カキの揚げ出し
牡蠣のバターしょうゆ焼き
牡蠣の和風ジュレソース
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
牡蠣の土手煮
くにさきオイスターガーリックソテー
自家製オイスターソースの冷奴
カキのムースとジャガイモのピュレ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
北海道産カキフライ
カキのカリンと発酵カブ
カキとルーコラのリゾット
ブラッディ オイスター
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
カキのコキールグラタン
カキのオイスターソース炒め
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
カキグラタン
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース