
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カキのたたき
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
まるごと牡蠣串カツ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
国東オイスター 三味盛
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
牡蠣の和風ジュレソース
ローストオイスター 燻製バター醤油
カキのドフィノワーズスープ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
カキマヨ
牡蠣の土手煮
牡蠣の昆布〆握り鮨
北海道産カキフライ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
くにさきOYSTERの土手鍋風
煎り牡蠣
レシピ02
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキのバター醤油焼き
ブラッディ オイスター
かきのお好み焼き
岩ガキのカキフライ
くにさきオイスターのお花畑
サザエのアヒージョ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
黄ニラと生かきの玉子とじ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カキのオイスターソース炒め
蒸しガキ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
レシピ01
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
カキのミルク煮
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣のリエット
カキの酒蒸し
国東オイスターと大葉のジュレ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
くにさきOYSTERのオイル漬け
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
セル牡蠣旨煮
カキグラタン
生カキの酒粕チーズグラタン
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
国東オイスターの軍艦寿司
生カキの香味ソース揚げ(2個)
くにさきオイスターのグラタン
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
牡蠣の松前焼き
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
自家製オイスターソースの冷奴
くにさきオイスター おろし白ポン酢
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カキのスープ茶碗蒸し
カキポン酢バター炒め!!
カキのカリンと発酵カブ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
牡蛎と野菜のグラタン
くにさきオイスターガーリックソテー
牡蠣グラタン
牡蠣のマリネ
国東オイスターのりゅうきゅう
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
くにさきOYSTERのライムマリネ
カキのグラタン
大粒カキの葱風味蒸し
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
真ガキ利久焼
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
カキの柚子味噌グラタン
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
カキの揚げ出し
カキのアヒージョ
カキの天ぷら
くにさきoyster
生カキポン酢(自家製ポン酢)
酔っぱらいカキ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
しょうが香る 牡蠣飯
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
くにさきオイスターの味噌漬け
北海道産 冷凍 牡蠣パック
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
かきのレブエルト
牡蠣の炊き込みごはんの素
牡蠣の肉巻き
殻付きかきのグラタン
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
牡蠣のマヨクリーム焼き
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
生カキと春雨のにんにく蒸し
くにさきOYSTERのセビーチェ
カキのムースとジャガイモのピュレ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カキと香草バターの包み焼き
カキフライ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
真カキ冷やしなめろう雑炊
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
牡蠣のアヒージョ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
牡蠣のしぐれ煮
かきのアヒージョ
生ガキ 3種
かき酢
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
牡蠣/サラダ菜/海藻
カキの赤だし味噌煮
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
愛南真鯛の湯葉あんかけ
くにさきOYSTER レモンの泡
さぬき かきのパエリア
くにさきオイスターのクリームパスタ
かきのピーマン詰め
カキとルーコラのリゾット
阿波はじめカキ 大葉焼き
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
牡蠣のオランデーズソース
クニサキオイスター 炙り グラタン
カキのコキールグラタン
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カキのベニエ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
牡蠣のバター醤油の網焼き
くにさきオイスターのオイル漬け
カキグラタン
カキとアーティチョークのオイル煮
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
燻製ソースの牡蠣フライ
牡蠣のアヒージョ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
豚巻オイスターの柚子七味焼
牡蠣のコンフィ
生牡蠣 3種のソース
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
カキのオイル漬
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
カキグラタン
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蠣のベーコン巻き
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
牡蠣の麻辣醤油漬け
国東生カキの握り
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カキの土手鍋風 包み焼き