
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
愛南真鯛の湯葉あんかけ
牡蠣の肉巻き
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
くにさきoyster
カキのカリンと発酵カブ
カキの柚子味噌グラタン
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
かきのお好み焼き
カキのコキールグラタン
牡蠣グラタン
北海道産カキフライ
カキのドフィノワーズスープ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
カキの赤だし味噌煮
生カキの酒粕チーズグラタン
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
自家製オイスターソースの冷奴
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
レシピ01
くにさきOYSTERの土手鍋風
ブラッディ オイスター
カキフライ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
カキグラタン
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
牡蠣のアヒージョ
牡蠣のオランデーズソース
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
かきのレブエルト
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
くにさきOYSTERのオイル煮込み
生ガキ 3種
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
しょうが香る 牡蠣飯
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
牡蠣のマリネ
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣の土手煮
牡蠣の松前焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
国東オイスターのりゅうきゅう
黄ニラと生かきの玉子とじ
カキのオイスターソース炒め
かきのピーマン詰め
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
カキのスープ茶碗蒸し
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
岩ガキのカキフライ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキのオーブン焼 盛り合わせ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
国東オイスター 三味盛
国東オイスターの軍艦寿司
カキのたたき
くにさきオイスターのグラタン
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
くにさきオイスターのオイル漬け
サロマ湖産牡蠣のパエリア
カキのオイル漬
くにさきOYSTER レモンの泡
かきのアヒージョ
くにさきオイスターガーリックソテー
牡蛎と野菜のグラタン
カキとアーティチョークのオイル煮
牡蠣/サラダ菜/海藻
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
くにさきオイスターのクリームパスタ
燻製ソースの牡蠣フライ
大粒カキの葱風味蒸し
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
さぬき かきのパエリア
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カキグラタン
くにさきOYSTERのセビーチェ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
生カキと春雨のにんにく蒸し
蒸しガキ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
かき酢
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
生牡蠣 3種のソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきオイスター おろし白ポン酢
クニサキオイスター 炙り グラタン
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
カキのバター醤油焼き
豚巻オイスターの柚子七味焼
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣の炊き込みごはんの素
くにさきOYSTERのオイル漬け
カキポン酢バター炒め!!
牡蠣のベーコン巻き
牡蠣のポシェ スープ仕立て
カキマヨ
くにさきOYSTERのライムマリネ
殻付きかきのグラタン
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
牡蠣のバターしょうゆ焼き
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
牡蠣のリエット
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
カキのムースとジャガイモのピュレ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
レシピ02
生カキの香味ソース揚げ(2個)
カキの天ぷら
ローストオイスター 燻製バター醤油
カキグラタン
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
牡蠣のアヒージョ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
くにさきオイスターの味噌漬け
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
くにさきオイスターのお花畑
牡蠣のしぐれ煮
カキの酒蒸し
阿波はじめカキ 大葉焼き
酔っぱらいカキ
カキとドライトマトのオイル漬け
牡蠣のコンフィ
サザエのアヒージョ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
まるごと牡蠣串カツ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
カキのミルク煮
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カキのベニエ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
真カキ冷やしなめろう雑炊
セル牡蠣旨煮
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
牡蠣の昆布〆握り鮨
煎り牡蠣
カキのアヒージョ
牡蠣のバター醤油の網焼き
カキとルーコラのリゾット
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蠣の麻辣醤油漬け
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
国東生カキの握り
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
生カキポン酢(自家製ポン酢)
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カキの揚げ出し
真ガキ利久焼
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
国東オイスターと大葉のジュレ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
牡蠣のマヨクリーム焼き
カキの土手鍋風 包み焼き
くにさきOYSTER ちゃんぽん
カキのグラタン
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
カキと香草バターの包み焼き
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味