
牡蠣のマリネ
牡蠣のマヨクリーム焼き
牡蠣のリエット
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
さぬき かきのパエリア
生牡蠣 3種のソース
かき酢
国東オイスターと大葉のジュレ
サザエのアヒージョ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
自家製オイスターソースの冷奴
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
燻製ソースの牡蠣フライ
牡蠣のアヒージョ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
くにさきOYSTER レモンの泡
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
カキグラタン
カキのコキールグラタン
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
国東生カキの握り
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
牡蠣の麻辣醤油漬け
牡蠣のバター醤油の網焼き
くにさきオイスターの味噌漬け
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
カキのカリンと発酵カブ
生カキの酒粕チーズグラタン
牡蠣/サラダ菜/海藻
黄ニラと生かきの玉子とじ
真カキ冷やしなめろう雑炊
カキの天ぷら
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
牡蠣の土手煮
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
酔っぱらいカキ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
くにさきオイスターのクリームパスタ
セル牡蠣旨煮
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
牡蠣のアヒージョ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
かきのレブエルト
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
くにさきOYSTERのセビーチェ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カキのムースとジャガイモのピュレ
生ガキ 3種
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
まるごと牡蠣串カツ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
しょうが香る 牡蠣飯
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カキの柚子味噌グラタン
カキグラタン
くにさきoyster
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カキポン酢バター炒め!!
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
カキのベニエ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
牡蛎と野菜のグラタン
牡蠣の炊き込みごはんの素
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
カキとルーコラのリゾット
くにさきオイスターのグラタン
牡蠣のしぐれ煮
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
くにさきオイスターのお花畑
生カキポン酢(自家製ポン酢)
カキグラタン
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
蒸しガキ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
クニサキオイスター 炙り グラタン
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
北海道産カキフライ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキの酒蒸し
くにさきオイスター おろし白ポン酢
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきOYSTERのライムマリネ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
国東オイスターの軍艦寿司
カキのオイル漬
くにさきOYSTER ちゃんぽん
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
牡蠣グラタン
カキフライ
くにさきOYSTERのオイル漬け
カキの土手鍋風 包み焼き
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
カキと香草バターの包み焼き
牡蠣の肉巻き
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
牡蠣のポシェ スープ仕立て
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
カキのミルク煮
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
カキのたたき
カキの赤だし味噌煮
カキのドフィノワーズスープ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
カキとドライトマトのオイル漬け
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
牡蠣のコンフィ
カキの揚げ出し
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
生カキと春雨のにんにく蒸し
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
北海道産 冷凍 牡蠣パック
牡蠣のベーコン巻き
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
牡蠣の松前焼き
豚巻オイスターの柚子七味焼
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
牡蠣と蕗の薹のベニエ
レシピ02
カキのバター醤油焼き
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
国東オイスターのりゅうきゅう
カキマヨ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
真ガキ利久焼
牡蠣のオランデーズソース
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カキのアヒージョ
ローストオイスター 燻製バター醤油
国東オイスター 三味盛
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキとアーティチョークのオイル煮
岩ガキのカキフライ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
阿波はじめカキ 大葉焼き
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
カキのオイスターソース炒め
大粒カキの葱風味蒸し
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
かきのアヒージョ
ブラッディ オイスター
牡蠣の昆布〆握り鮨
カキのスープ茶碗蒸し
かきのピーマン詰め
カキのオーブン焼 盛り合わせ
レシピ01
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
くにさきオイスターのオイル漬け
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
くにさきOYSTERの土手鍋風
カキのグラタン
殻付きかきのグラタン
かきのお好み焼き
煎り牡蠣
愛南真鯛の湯葉あんかけ
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味