
牡蠣のマヨクリーム焼き
くにさきオイスターのクリームパスタ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
サザエのアヒージョ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カキのカリンと発酵カブ
殻付きかきのグラタン
くにさきオイスターの味噌漬け
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
生カキポン酢(自家製ポン酢)
生カキの酒粕チーズグラタン
かきのレブエルト
牡蠣のリエット
牡蠣のしぐれ煮
燻製ソースの牡蠣フライ
牡蛎と野菜のグラタン
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
くにさきオイスターのお花畑
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
レシピ02
真カキ冷やしなめろう雑炊
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
国東オイスターと大葉のジュレ
くにさきOYSTERのオイル漬け
煎り牡蠣
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
カキのオイル漬
レシピ01
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
くにさきOYSTERの土手鍋風
牡蠣のバター醤油の網焼き
国東オイスターの軍艦寿司
牡蠣の肉巻き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
愛南真鯛の湯葉あんかけ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
カキポン酢バター炒め!!
くにさきオイスターのグラタン
しょうが香る 牡蠣飯
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カキフライ
くにさきOYSTERのセビーチェ
国東生カキの握り
北海道産 冷凍 牡蠣パック
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
カキのコキールグラタン
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
くにさきOYSTER レモンの泡
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カキの柚子味噌グラタン
カキと香草バターの包み焼き
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣のマリネ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
かきのピーマン詰め
カキのグラタン
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
酔っぱらいカキ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
牡蠣/サラダ菜/海藻
カキのオイスターソース炒め
大粒カキの葱風味蒸し
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
生カキと春雨のにんにく蒸し
カキのミルク煮
カキのスープ茶碗蒸し
くにさきOYSTERのライムマリネ
かき酢
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
牡蠣の和風ジュレソース
真ガキ利久焼
岩ガキのカキフライ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
牡蠣の土手煮
カキのオーブン焼 盛り合わせ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
牡蠣のポシェ スープ仕立て
生カキの香味ソース揚げ(2個)
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
カキグラタン
まるごと牡蠣串カツ
生牡蠣 3種のソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
セル牡蠣旨煮
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
牡蠣のコンフィ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
くにさきoyster
牡蠣の麻辣醤油漬け
牡蠣の松前焼き
カキのムースとジャガイモのピュレ
カキグラタン
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カキの天ぷら
国東オイスターのりゅうきゅう
くにさきOYSTERのオイル煮込み
カキのたたき
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カキの土手鍋風 包み焼き
カキマヨ
カキのベニエ
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カキのドフィノワーズスープ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
豚巻オイスターの柚子七味焼
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
牡蠣のベーコン巻き
さぬき かきのパエリア
国東オイスター 三味盛
阿波はじめカキ 大葉焼き
自家製オイスターソースの冷奴
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
かきのお好み焼き
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきオイスターガーリックソテー
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
蒸しガキ
牡蠣グラタン
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
牡蠣と蕗の薹のベニエ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カキとアーティチョークのオイル煮
ローストオイスター 燻製バター醤油
カキの揚げ出し
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カキの酒蒸し
牡蠣のオランデーズソース
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
生ガキ 3種
牡蠣のアヒージョ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
牡蠣のバターしょうゆ焼き
くにさきオイスターのオイル漬け
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カキグラタン
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カキのバター醤油焼き
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
牡蠣の炊き込みごはんの素
カキのアヒージョ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
黄ニラと生かきの玉子とじ
カキとドライトマトのオイル漬け
ブラッディ オイスター
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
牡蠣の昆布〆握り鮨
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
北海道産カキフライ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カキとルーコラのリゾット
カキの赤だし味噌煮
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
牡蠣のアヒージョ
かきのアヒージョ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ