
牡蠣/サラダ菜/海藻
くにさきオイスターのオイル漬け
カキグラタン
煎り牡蠣
牡蠣の昆布〆握り鮨
牡蠣のオランデーズソース
真ガキ利久焼
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カキのコキールグラタン
牡蠣のリエット
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
牡蠣のポシェ スープ仕立て
カキのオイスターソース炒め
牡蠣のマヨクリーム焼き
くにさきオイスターのグラタン
黄ニラと生かきの玉子とじ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カキのグラタン
殻付きかきのグラタン
カキの酒蒸し
カキポン酢バター炒め!!
かきのレブエルト
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
国東オイスター 三味盛
カキとドライトマトのオイル漬け
カキの赤だし味噌煮
しょうが香る 牡蠣飯
国東オイスターの軍艦寿司
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
くにさきOYSTERのオイル漬け
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
蒸しガキ
牡蠣の和風ジュレソース
北海道産カキフライ
カキの土手鍋風 包み焼き
大粒カキの葱風味蒸し
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
カキのベニエ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
カキマヨ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カキグラタン
生カキの酒粕チーズグラタン
くにさきOYSTER レモンの泡
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
かきのアヒージョ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
くにさきオイスターのお花畑
生牡蠣 3種のソース
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
牡蠣のしぐれ煮
くにさきOYSTERのオイル煮込み
真カキ冷やしなめろう雑炊
カキのミルク煮
くにさきOYSTERのライムマリネ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カキのカリンと発酵カブ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ブラッディ オイスター
牡蠣の麻辣醤油漬け
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
燻製ソースの牡蠣フライ
牡蠣のコンフィ
カキグラタン
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
サロマ湖産牡蠣のパエリア
国東生カキの握り
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣のベーコン巻き
カキのバター醤油焼き
カキのムースとジャガイモのピュレ
牡蠣のアヒージョ
カキの揚げ出し
阿波はじめカキ 大葉焼き
牡蠣の肉巻き
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
セル牡蠣旨煮
牡蛎と野菜のグラタン
牡蠣のバター醤油の網焼き
牡蠣グラタン
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
生カキと春雨のにんにく蒸し
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
牡蠣の土手煮
くにさきOYSTER ちゃんぽん
牡蠣のアヒージョ
カキとルーコラのリゾット
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
自家製オイスターソースの冷奴
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
サザエのアヒージョ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
国東オイスターと大葉のジュレ
カキのたたき
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
牡蠣の松前焼き
生カキポン酢(自家製ポン酢)
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
カキのドフィノワーズスープ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くにさきオイスターの味噌漬け
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カキとアーティチョークのオイル煮
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
くにさきオイスター おろし白ポン酢
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
牡蠣の炊き込みごはんの素
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
カキのスープ茶碗蒸し
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カキフライ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
くにさきoyster
さぬき かきのパエリア
カキのオーブン焼 盛り合わせ
かきのピーマン詰め
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
クニサキオイスター 炙り グラタン
カキの天ぷら
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣のバターしょうゆ焼き
愛南真鯛の湯葉あんかけ
カキの柚子味噌グラタン
カキのアヒージョ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
かきのお好み焼き
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
岩ガキのカキフライ
カキと香草バターの包み焼き
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
酔っぱらいカキ
まるごと牡蠣串カツ
カキのオイル漬
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
豚巻オイスターの柚子七味焼
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
かき酢
くにさきオイスターのクリームパスタ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
牡蠣のマリネ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
生ガキ 3種
国東オイスターのりゅうきゅう
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきOYSTERのセビーチェ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
くにさきOYSTERの土手鍋風
レシピ01
レシピ02
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
ローストオイスター 燻製バター醤油